Шварш Карпетян получит звание героя России? События в стране

shavarsh

Шаварш Карпетян может получить звание героя России.

C такой инициативой выступило «Агентство героев». В частности, участники проекта намерены составить коллективное письмо, адресованное президенту РФ В.В. Путину, в котором его попросят присвоить почетное звание Шаваршу Владимировичу.

Генеральный продюсер и основатель проекта Дмитрий Ким комментирует: «Когда у тебя есть главная цель и ты к ней идешь, тебе на пути встречаются правильные люди. Это закон Вселенной и космоса».  Это и случилось на недавнем Synergy Global Forum, проходившем 21-22 ноября в Крокус Сити Холл.

Шаварш Владимирович Карапетян выступил на всероссийском деловом форуме в рамках презентации проекта «7 человек, совершивших подвиги». Тем самым было доказано, что в случаях спасения других людей нет места страхам и предрассудкам.

Видеоролик о нем тронул до глубины души всех присутствующих, поднимая их со своих мест ещё в начале истории. К концу ролика весь зал — 6000 человек — аплодировал стоя.

Теперь «Агентство героев» уверено, что вышеуказанная просьба не оставит без внимания Владимира Владимировича Путина.  Также оно выражает надежду, что Президент РФ примет надлежащие меры для присвоения звания Героя России Шаваршу Владимировичу Карапетяну.

Материалы для награждения могли быть переданы сегодня во время пресс-конференции президента России. О реакции Шаварша Карапетяна не сообщается.

Добавить комментарий