Скандальный футболист Мамаев пришел в ГСУ ГУ МВД по Москве Спорт

В случае неявки российского футболиста до 18:00 10 октября, его объявили бы в федеральный розыск.

Скандальный футболист Мамаев пришел в ГСУ ГУ МВД по Москве

Скандальный футболист краснодарского футбольного клуба Мамаев, устроивший драку со совместно с другом Кокориным, пришел в ГСУ ГУ МВД по Москве.

Как стало ранее известно, Кокорин и Мамаев сначала избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой возле гостиницы «Пекин», а затем устроили потасовку с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным.

Теперь спортменам грозит штраф от 50 тысяч рублей до 1 млн рублей, или лишение свободы сроком до 7 лет. Их неправомерные действия классифицируются, как «Хулиганство» и с рук это, спортсменам, вряд ли сойдет. Как стало известно из источников, в ГСУ Мамаев попал через третий ход, поскольку никто из журналистов его не видел. В Сети уже успели его сравнить с отцом, который, по некоторым данным, в молодые годы находился в розыске, а теперь он повторяет его «неверный» путь.

В Сети утверждают, что такое неуважительное и хамское поведение связано с тем, что отношение правительства и россиян к отечественным футболистам слишком лояльное. По их мнению, им необходимо выплачивать гораздо меньшие гонорары, поскольку Кокорин и Мамаев с миллионными доходами уже «с жиру бесятся».

Добавить комментарий