Слухи: Молодая жена 87-летнего Краско подала на развод Культура

Иван Краско разводится с женой из-за ревности. 27-летняя Наталья Краско флиртовала с мужчинами в присутствии 87-летнего мужа.

Слухи: Молодая жена 87-летнего Краско подала на развод

Уже несколько дней в сети ходят слухи о том, что молодая жена 87-летнего Краско подала на развод. Сам актер прямо в эфире программы «На самом деле» заявил, что уже в ближайшем будущем планирует сделать такой шаг, а всему виной непристойное поведение супруги. Дело в том, что молодая женщина флиртовала с другими мужчинами, актер даже подозревает факт измены, но сама Наталья Краско отрицает ее.

Несмотря на такие заверения и Наталья, и Иван Иванович все же уверенны в том, что их брак еще можно спасти. Как доказательство, женщина выложила на своей страничке в социальной сети совместное фото с мужем. Супруга актера сообщила, что дело о разводе находится еще под вопросом, но как бы не повернулась судьба, они все равно останутся родными людьми и будут уважать и поддерживать друг друга. Поклонники пары выразили предположение, что они все же найдут компромисс и останутся вместе.

Как заявил сам Краско, он всегда давал полную свободу своим женам, если Наталья влюбится в своего ровесника он поймет и простит ее, ведь годы берут свое, а тяга между мужчиной и женщиной остается всегда. Актер не собирается запрещать жене жить полной жизнью.

Напомним, что свадьба Натальи и Ивана Ивановича состоялась в 2015 году.

Добавить комментарий