Смерть Кобзона заставила задуматься?: Кожевникова стала вегетарианкой Культура

Актриса отказалась от пищи животного происхождения, опасаясь онкологии, которая все чаще начала укладывать в гроб российских звезд.

Смерть Кобзона заставила задуматься?: Кожевникова стала вегетарианкой

Смерть Иосифа Кобзона перевернула сознание миллионов россиян. Наблюдая, как СМИ подводят итоги выдающейся жизни Народного артиста СССР, многие всерьез задумывались над собственной историей, прислушивались к своему здоровью и размышляли, что после них останется в нашем суровом мире.

Может быть, смерть Кобзона заставила задуматься о здоровье и давно миновавшую период юности Марию Кожевникову? В Instagram-аккаунте актрисы и депутата появился пост, свидетельствующий о пополнении звездой рядов вегетарианцев.

«Решила отказаться от мяса… уже две недели. У кого есть опыт, делитесь! Больше всего буду скучать по копчёной колбаске», — обратилась к подписчикам Кожевникова.

Интересное совпадение, ведь ровно две недели назад не стало Иосифа Давыдовича. Не исключено, что Мария испугалась рака и стала вегетарианкой на фоне множественных разговоров о способности продуктов мясного происхождения способствовать развитию онкологических заболеваний. А быть может, смерть Кобзона здесь не сыграла роли, а Кожевникова просто решила очистить организм от шлаков или встать на активную защиту животных. В любом случае, критиковать Марию не за что.

Ещё, кажется, совсем недавно актриса, вместе с миллионами россиян, поздравляла в соцсетях Иосифа Кобзона с днем рождения, и уже 30 августа его не стало.

Кожевникова призналась, что однажды ей посчастливилось услышать от Народного артиста СССР слова, свидетельствующие о его доверии к молодой коллеге по шоу-бизнесу.

Смерть Кобзона заставила задуматься?: Кожевникова стала вегетарианкой

«С Днем Рождения, Великий Иосиф Давыдович! Вы всегда с нами, в наших сердцах!», — написала Мария в Instagram.

Добавить комментарий