Снова из пробирки: Поклонники подозревают, что Галкин не мог оплодотворить Барановскую Культура

Пользователи Сети уверены, что беременность Юлии Барановской от комика возможна только благодаря медицине, но не его личными «стараниями».

Снова из пробирки: Поклонники подозревают, что Галкин не мог оплодотворить Барановскую

 Личная жизнь Максима Галкина стала поводом для интереса поклонников после подозрений в изменах Алле Пугачёвой. И в качестве любовницы выступила Юлия Барановская, которая старается скрыть отношения, но пользователи Сети уверены, что делает она это крайне неудачно. Некоторые из них считают, что в скором времени беременность Барановской будет заметна невооруженным глазом, и прятать правду больше не получится.

Пользователи подозревают, что отцом будущего ребёнка телеведущей будет кто-то другой, а не Галкин. Поводом для таких мыслей служит предыдущее «отцовство» Максима. В браке с Аллой Пугачёвой дети появились только благодаря медицинскому вмешательству и искусственному оплодотворению. Также некоторым не дают покоя обвинения комика в нетрадиционных сексуальных связях, и именно это могло стать причиной нестандартного зачатия ребёнка. А если Барановская действительно беременна от Галкина, то скорей всего дети снова появятся из пробирки. Но они уверены, что Юлии придётся в скором времени рассказать о своём «интересном» положении, раскрыв тайну отцовства.

Добавить комментарий