«Соседского мальчика в школу веду»: Александр Самойлов вновь прибег к ДНК-экспертизе Культура

Известный «ходок на лево» заподозрил свою красавицу-супругу, мать его троих детей в неверности, и решил вывести ее на чистую воду и установить наличие родства с младшеньким Аркадием научным путем.

«Соседского мальчика в школу веду»: Александр Самойлов вновь прибег к ДНК-экспертизе

 Актер театра и кино Александр Самойлов всегда открыто позиционировал себя как любвеобильного мужчину и ценителя женской красоты, а потому открыто признавался во всех своих любовных похождениях. Недавно он решил, что настало время достоверно определить число своих наследников, и обратился за помощью в этом деле на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

И месяца не прошло, как телеведущий освободил его от обязательств перед 27-летней фитнес-тренером Кристиной Юдчиковой — их связывала непродолжительная интрижка, после чего девушка назвала актера отцом ее маленького сына Платона. Несмотря на все ее заверения, тест ДНК показал: родителем ребенка является совершенно другой мужчина.

«Соседского мальчика в школу веду»: Александр Самойлов вновь прибег к ДНК-экспертизе

 Сегодня Александр Самойлов вновь прибег к ДНК-экспертизе. Уже 19 лет артист подозревает свою супругу Ирину Аверину в неверности, что она в прочем не отрицает, и сомневается в родстве с младшим сыном Аркадием, который на него не похож. Подобные предположения отразились на отношениях папы и сына. По словам Самойлова-младшего, отец с самого детства слишком предвзято к нему относится: он часто упрекал его в бездарности, заявлял, что он никчемный малый, и никому не нужен. Он никогда не забудет диалога отца со знакомым: «Знаете, что он обо мне сказал, когда спросили, что это за парень? Соседского мальчика в школу веду».

«Соседского мальчика в школу веду»: Александр Самойлов вновь прибег к ДНК-экспертизе

 В конце телепередачи ведущий озвучил результаты ДНК-теста: «Итак, Аркадий и Александр Самойловы. Вероятность того, что Александр Владимирович является отцом Аркадия, составляет 99,9%». В этот решающий момент актер осознал, сколько боли и переживаний он напрасно причинил своему ребенку, зря лишился его детства и полноценного мужского воспитания, донимал своими пьяным выходками, и не смог сделать Ирину счастливой женщиной: со слезами на глазах он подошел к своему родному сыну, обнял его, и понадеялся, что Аркадий сможет его когда-нибудь простить.

Добавить комментарий