Совместная фотосессия прошла у Данила Козловского и Ольги Зуевой для обложки Tatler Культура

Руководство знаменитого глянцевого журнала Tatler решило украсить обложку очередного журнала необычной фотосессией, которая прошла во Владивостоке. В кадре Козловский очень нежно обнимает свою партнершу.

Совместная фотосессия прошла у Данила Козловского и Ольги Зуевой для обложки Tatler

 В журнале Tatler решили сделать очень нежную фотосессию, а лучшее фото взять в качестве обложки. Для этого было решено пригласить знаменитостей, которые действительно являются парой, ведь только испытывая настоящие чувства, можно показать их глубину. После долгих раздумий. Было принято решение пригласить на эту роль Данила Козловского и его возлюбленную Ольгу Зуеву, которые откликнулись на предложение с радостью.

Организаторы сообщили, что съемки прошли в родном городе актрисы, режиссера и модели – Владивостоке. Известно, что место было выбрано не случайно, через несколько дней в городе состоится премьера ее картины «На районе», а Зуева прибыла его презентовать со своим любимым.

Поклонники пары смогут полюбоваться звезд уже в октябрьском номере. Уже известно, что все фотографии просто переполнены нежностью, любовью и теплотой. Многие поклонники Козловского и Зуевой думают, что эта съемка является подтверждением помолвки звезд, но пока это только слухи. Все же фотографии в Instagram влюбленных намекают на это радостное событие. Ольга, например, недавно разместила букет алых роз, который ей подарил Данила, а актер пообещал фолловерам, что в скором времени расскажет какую то тайну.

Добавить комментарий