«Совсем опустился»: Малахов в «деле слепого рэпера» встал на защиту убийцы – зрители Культура

Родная сестра одного из убитых осталась униженной и в слезах покинула студию. Девушка убийцы вдруг стала одной из виновников смерти людей, а Марк считается ни в чем не повинным человеком. Очередная программа Малахова перевернула все с ног на голову и, разумеется, зрителям это совсем не понравилось.

«Совсем опустился»: Малахов в «деле слепого рэпера» встал на защиту убийцы – зрители

«Дело слепого рэпера» берет свое начало в далеком 2015 году. Главным его фигурантом является Марк Яворский. В 16 лет его обвинили в двойном убийстве. 18 января 2015 года вместе со своей девушкой Яной он отправился в заброшенный сочинский санаторий снимать клип. Съемки клипа закончились трагично: два трупа и приговор — 8 лет. По состоянию здоровья Марк вышел из тюрьмы и говорит, что он не убивал и не виновен.

Однако, в передаче «Прямой эфир» многие телезрители не поверил в историю Марка и его матери. Они считают, что рэпер лжет по поводу своей слепоты и на самом деле он виновен в убийстве двух человек, ведь, как минимум, врачи установили у него расстройство личности. А это уже, по мнению зрителей, является веским доводом отнюдь не в пользу молодого человека.

Впрочем, телеведущий Андрей Малахов так не считает. К удивлению россиян, в «деле слепого рэпера» он встал на защиту, по их мнению, жестокого убийцы. В конце передачи он вместе с одним из экспертов настоял на пересмотре дела и тот уверил, что будут обязательно выяснены все детали и следствия в том числе.

Впрочем, подобные доводы не впечатлили телезрителей и они настаивают на том, что Марк с матерью бесстыже лгут, при этом они обвиняют ведущего в том, что тот «перевернул все с ног на голову» и в очередной раз попытался создать сенсацию на чужом горе.

«Совсем опустился»: Малахов в «деле слепого рэпера» встал на защиту убийцы – зрители

«Не верю этому Марку. Явно он там не жертва. По поводу инвалидности. У брата моего мужа зрение 7 процентов. Один глаз удален, стоит протез. Второй глаз — зрение 7 процентов. И то, вторая группа инвалидности. Так что, вполне реально, что справки куплены и за оформление инвалидности, тем более 1 группы заплачены очень немалые деньги», «Совсем опустился, преступника покрывать решил», «Никакой слепоты и инвалидности нет и в помине. Марку «Паниковского» нужно держать, ИБО пойдет срок доматывать. Девочку Яночку, которую раньше мать якобы не принимала, сейчас готовы в ж целовать и ребенка воспитывать. ИБО — дает нужные свидетельства. Мужиков бил, крутого пахана из себя корчил — без сомнения», «Непонятно одно — чего Малахов так взъелся на «непутевую» сироту Яну? Грязные девушки легкого поведения всех мастей, которых он патронирует, такого гнева у него не вызывают», — обвинили телеведущего в предвзятости комментаторы.

Впрочем, программа будет жить до тех пор, пока зрители будут реагировать даже отрицательно на происходящее, ведь черный пиар – тоже пиар. И Малахов не остановится на достигнутом, и продолжит, уверены пользователи, «плясать на чужих могилах».

Добавить комментарий