Среди участников «Замуж за Бузову» может быть отец ребёнка беременной Ольги – врач-гинеколог Культура

Бузова уже 2-3 месяца беременна от Гринева, но старается сохранять интригу, общаясь с другими мужчинами, считают эксперты.

Среди участников «Замуж за Бузову» может быть отец ребёнка беременной Ольги – врач-гинеколог

На очередном выпуске шоу «Дом-2» Ольга Бузова подогрела слухи фанатов и появилась на публике с округлившимся животом в обтягивающем платье. Снимки с беременной Бузовой уже есть в интернете. На них Ольга стояла у ворот «Дома-2» и разговаривала с Романом Гриценко.

Согласно фотографиям, разговор с Гриценко Бузовой не сильно нравился. Женщина скрестила руки на груди и не выглядела особенно счастливой, активно жестикулировала и что-то доказывала. Фанаты решили, что Ольга приехала на «Дом-2» и общалась с молодым участником шоу по работе, так как об отношениях Бузовой с Романом Гриценко и речь быть не может, ведь девушка ищет свою любовь на проекте «Замуж за Бузову.

Все фотографии беременной Бузовой и остались бы просто слухами, если бы е нанализ специалистов, которые постарались определить по снимку, действительно ли Ольга находится в положении. Врач-гинеколог изучил материалы и пришёл к определённым выводам.

По словам специалиста, определить беременность Бузовой, и любой другой женщины, просто по животу очень сложно. Врач-гинеколог считает, что у Ольги произошли изменения в органах малого таза после зачатия малыша. Кроме того, у Бузовой произошло увеличенье матки, что и повлекло довольно-таки резкое увеличение живота.

Среди участников «Замуж за Бузову» может быть отец ребёнка беременной Ольги – врач-гинеколог

Врач гинеколог добавляет, что в случае с Бузовой нельзя сказать просто «поправилась», так как низ живота певицы выпирает больше, чем остальные части. Кроме того, у Ольги не наблюдается жировых отложений в руках, лице или на боках. Зато под влиянием беременности у неё значительно расширились бёдра, что можно заметить на свежих опубликованных фотографиях.

Среди участников «Замуж за Бузову» может быть отец ребёнка беременной Ольги – врач-гинеколог

По словам врача, если Бузова и беременна, то скорее всего она уже на 2-3 месяце. Именно тогда начались первые съёмки шоу «Замуж за Бузову». Это говорит о том, что среди всех участников шоу может быть и отец ребёнка Ольги.

Соцсети уже высмеяли всю комичности ситуации, заявив, что теперь шоу певицы можно назвать «Поиски отца для ребёнка Бузовой», так как сама Ольга якобы не знает, кто из участников «Замуж за Бузову» может быть отцом малыша. Однако тяга певицы к Александру Гриневу, считают эксперты в шоу-бизнесе, может объясняться как раз беременностью.

Возможно, что результаты «Замуж за Бузову» уже давно известны, но Ольга с её избранником уже «подготовили» фанатам сюрприз для продолжения передачи – и это беременность.

Добавить комментарий