Стал известен полный состав участников шоу Armin Only Embrace в Москве Анонсы,Новости

_DSC4657

Рок, балет, театр и хип-хоп в самом большом шоу Армина ван Бюрена

17 марта 2017 года самый высокооплачиваемый диджей мира, Армин ван Бюрен, представит новое шоу Armin Only Embrace в СК Олимпийский. Это единственное выступление музыканта в России в рамках мирового турне, посвященного выходу альбома Embrace, которое пройдет при поддержке Альфа-Банка.

В пятичасовой программе диджей отойдет от канонов электронных концертов и сыграет на виниле под аккомпанемент лайв-музыкантов, хореографического и лазерного шоу, театральных перформансов. Компанию гуру транса составят молодые, но перспективные музыканты разных мастей: от инди-рок квартета Kensington, чьи стадионные концерты в Европе традиционно объявляются soldout, до восходящей звезды лейбла Armada Music Cimo Frankel и хип-хоп гуру Mr Probz, чей синг Waves взорвал чарты Европы и США.

В рамках шоу прозвучат треки широкого спектра музыкальных направлений, однако лейтмотивом сета останется транс. В основу программы легла музыка из его альбома Embrace. Помимо материала из нового альбома ван Бюрен исполнит и свои классические хиты, принесшие ему мировую известность.

По словам Армина, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал. На его подготовку ушел год, который команда Armin Only Embrace провела на репетициях в Нидерландах. Armin Van Buuren так сказал о своём шоу: «Я никогда раньше не отправлялся в тур с такой большой командой. Музыка тоже значительно отличается от Armin Only Intense. Когда я разрабатывал концепцию Armin Only в 2001 году, это был просто продолжительный DJ-сет на виниле. Сейчас это дань уважения к тому времени и показатель того, что я никогда не забуду свои корни. Я всегда стараюсь превзойти самого себя. Надеюсь, публика оценит, что я не иду по простому пути».

050616-AO-Embrace-©FlorisHeuer-LR-015

Интересные факты об Armin Only Embrace:

1)Все шоу Armin Only длятся минимум 5 часов. Трек-листы зависят от того, какие треки популярны в данный момент в стране.

3)На Armin Only Embrace вместе с Армином ездит 35 человек. Помимо артистов туда входят специалисты по свету, видео, звуку, лазерам, пиротехнике и т.д.

3)Последовательность номеров Armin Only Embrace каждый раз меняется. Чтобы техники и артисты знали, какой видеоряд поставить и когда выходить на сцену, во время шоу Армин отправляет им сообщения, когда собирается сыграть тот или иной трек.

4) Помимо сета Armin van Buuren в шоу будут представлены театральные и хореографические перформансы, лайв-выступления рок- и хип‑хоп музыкантов.

5) Декорации и техническое оборудование для шоу создает команда из 10 стран мира, а чтобы доставить его в Россию, потребуется 15 траков.

050616-AO-Embrace-©FlorisHeuer-LR-022

«Шоу Embrace это принципиально новый подход к электронной музыке. Его правильнее было бы назвать представлением, перформансом, шоу. Это точно не просто концерт любимого всеми музыканта. Хотя в основе, конечно же, лежит неповторимая музыка Армина. Огромное удовольствие получат и любители современной музыки, и ценители ярких шоу и постановок», — заявил Виктор Шкипин, директор агентства Alfa Future People, которое привозит шоу в Россию.

Photo by: RAULBARCIA.com | @raulbarciap

Photo by: RAULBARCIA.com | @raulbarciap

Артисты шоу:

Kensington – инди-рок группа из Амстердама, традиционно собирающая стадионы на Родине и с успехом гастролирующая по миру. Пять их концерт в Ziggo Dome в ноябре 2017 были объявлены soldout за год до выступления. В ноябре группа была объявлена одним из первых коллективов, которые выступят на легендарном фестивале Sziget в Венгрии.

Cimo Frankel — певец, композитор и продюсер из Амстердама, получивший международное признание. Известен не только сольным творчеством, но и совместными работами с Yellow Claw и Armin Van Buuren.

Mr Probzхип-хоп исполнитель, чей сингл Waves попал в чарты Австралии, Бельгии и Новой Зеландии. Ремикс Робина Шульца на эту песню возглавил чарты в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Дании, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии и США. Также известен сотрудничеством с рэпером 50 Cent.

Eric Vloeimans – известный голландский трубач. Считается одним из лучших исполнителей в Европе. Традиционно проводит более 100 концертов в год, включая джазовые фестивали, дуэты и соло с симфоническим оркестром.

Angel Tailor – поп-певица и композитор из Лос-Анжелеса. Ее релиз Love Travels стал лучшим поп-альбомом по версии ITunes в 2009 году. Ездила в гастрольные туры со многими популярными музыкантами: Adele, Kate Voegele, Brett Dennen, Brandi Carlile, Gavin DeGraw, Five For Fighting, и Mat Kearney. Хорошо известна своим сотрудничеством в качестве композитора и исполнителя с такими диджеями, как Paris Blohm, Erick Morillo, Greg Cerroni, and Armin Van Buuren.

Bestie Larkinхорошо известна и как рок-певица, и как диджей. Начала карьеру как рок-исполнительница. Ее сингл Made of Love попала во все европейские чарты. В 2016 году после удачной коллаборации с Армином ван Бюреном записала свой первый альбом как DJ.

BullySongs (Andrew Bullimore) музыкант и композитор, издающийся на Warner / Chappell. Первый успех пришел к нему в 2013 году, когда Армин ван Бюрен высоко оценил его демозапись Caught In The Slipstream. Два года спустя BullySongs записал песню в соавторстве с Армином, которая вышла на альбоме Embrace. Впоследствии его музыку часто использовали знаменитые диджеи в своих миксах: Chainsmokers, Sick Individuals, TCTS, Mike Mago, Rene LaVice, Flux Pavilion, Pep & Rash, Pierce Fulton and Dash Berlin, которые также восхищались его вокалом.

Об Армине ван Бюрене

Армин славится масштабными постановками. Его предыдущая программа Armin Only Intense с успехом прошла в 35 городах на четырех континентах, собрав более полумиллиона зрителей. Рекордных пять раз музыкант занимал верхнюю строчку рейтинга TOP-100 DJ Mag. В 2013 году он был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню «This Is What It Feels Like». Студийный альбом 2008 года «Imagine» вошёл в голландский альбомный чарт на первой позиции в первый раз для артиста танцевального жанра в голландской истории. Шестым альбомом музыканта является «Embrace». Релиз состоялся 29 октября 2015 года на лейбле Armada Music. В записи приняли участие Cosmic Gate, Gavin DeGraw, Hardwell, Eric Vloeimans и Mr. Probz.

Приобрести билеты на ARMIN ONLY EMBRACE

Фотографии с премьеры Armin Only Embrace в Нидерландах

Видео

Добавить комментарий