«Станет такой же нимфоманкой»: Экс-муж Седоковой никогда не позволит дочери жить с мамой — соцсети Культура

Обилие кавалеров вокруг Анны смущает Чернявского и он желает окончательно лишить родительских прав певицу, несмотря на их мирные договоренности.

«Станет такой же нимфоманкой»: Экс-муж Седоковой никогда не позволит дочери жить с мамой - соцсети

Анна Седокова и Максим Чернявский уже достаточно длительное время ведут своеобразную «холодную войну» за дочь Монику. Она идет с переменным успехом, но в последнее время чаша весов склоняется в пользу отца. Все дело в том, что, по мнению бабушки и папы Моники, Седокова слишком много внимание уделяет карьере, а не собственным детям и слишком часто меняет мужчин. О последнем, конечно, трудно судить, но пользователи Сети вполне солидарны с требованиями мужчины.Экс-муж никогда не позволит дочери жить с мамой еще и потому, что боится за собственную девочку, так как пример Седоковой не самый лучший в плане отношений с молодыми людьми. Вроде бы фактор один, но рассматривается он с разных сторон. Соцсети утверждают, что Моника непременно станет такой же нимфоманкой, как и мать, и лучше уж ей оставаться в Америке с примерным отцом и бабушкой, которые способны достойно воспитать девочку.

«Станет такой же нимфоманкой»: Экс-муж Седоковой никогда не позволит дочери жить с мамой - соцсети

«Ну и правильно, какая из тебя мать? На сцене только и пляшешь», «Нечего девочке смотреть на толпящихся у двери мужиков», «А чего ты удивляешься? На фотки свои посмотри, сама все поймешь», — считают пользователи.Впрочем, Анна не желает останавливаться на достигнутом. Ранее у них с Максимом Чернявским были установлены договоренности насчет опеки над дочерью, но сейчас, по словам певицы, они грубо нарушаются и она намерена сломить американскую судебную систему и наконец отвоевать времяпрепровождение с любимой дочкой, но стоит учитывать, что и бывший муж не сдастся и будет пытаться и дальше компроментировать жену не только в глазах общественности, но и самой Моники.

Добавить комментарий