Столичная ювелирная компания предложила Кокорину и Мамаеву поработать охранниками Новости,События в стране,Спорт

Два российских футболиста Кокорин и Мамаев в свете недавних событий сумели привлечь к себе внимание не только средств массовой информации, но владельца ювелирной компании Bendes.

В частности, увидев два скандальных видео со спортсменами, руководство сети ювелирных магазинов выпустило приказ: использовать их горячий нрав в благих целях, но не делать поблажек. Поэтому двум дебоширам предлагают поработать охранниками в случае отлучения от футбола в одном из магазинов этой компании по стандартной ставке — 30 т.р. в месяц плюс бонусы, — тем самым реабилитироваться и доказать свою пользу обществу.

Официальное обращение к футболистам компания выложила на своей официальной странице в «Инстаграмме». Менее чем за сутки пост набрал свыше четырех тысяч «лайков».

«Не секрет, что ювелирный магазин — лакомый кусок для грабителей всех мастей, — говорится в обращении. — Вы доказали, что вам неведом страх. Если вас устроит зарплата 30 тысяч в месяц, мы с радостью рассмотрим ваши кандидатуры. И кандидатуры людей, которые так успешно проявили себя рядом с вами. Для нас это гарантия безопасности наших клиентов и нашей компании, для вас — новый шанс проявить себя и начать новую жизнь. При необходимости готовы предоставить адвокатов и самую лучшую юридическую поддержку».

Добавить комментарий