Страх смерти — единственное, что может остановить Майдан в России. Новости,События в стране

Лидер Ночных волков Хирург уверен: страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию. Организация, которая берется решать эту задачу, уже приступила к тренировкам.

Российские борцы против пятой колонны и оранжевых зверьков объединились в общественное движение: лидер Ночных волков Александр Хирург Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, член совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, заместитель председателя Единой России в Госдуме Франц Клинцевич и наглядно демонстрировавший недавно полную боевую готовность Михаил Пореченков.

Мы просто будем собираться там, где собирается оппозиция , — пояснил задачу движения Саблин. На презентации проекта в МИА Сегодня в минувший четверг инициаторы Антимайдана были настроены решительно: Шабанов заявил о готовности драться стенка на стенку, Березикова — в случае необходимости взять в руки оружие.

Наиболее конкретно цели антимайдановцев сформулировал Залдостанов: Не допустить развала государства, чтобы пятая колонна смогла расчленить нашу страну, как это было сделано в 90-е годы. Обрубки расчлененной тогда страны кровоточат до сих пор…

Еще на пресс-конференции он поделился: видит, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях. И печенюшки! — добавил он в разговоре с Новой . — Это прямая метафора: вспомните раздачу пирогов на Майдане, печенюшки, которые они привозили майданутым. Вспомните, насколько это противно! Приехали заботу проявлять об Украине? Это настолько неприкрытая двуличность! Для меня это все — старуха Изергиль, приехавшая русских на русских натравливать .

По мнению байкера, механизм подготовки пятой колонны отработан в нашей стране.

Пятая колонна — это олигархат, который сидит на заборе и ждет, в какую сторону ему спрыгнуть , те, кто изображает князя Владимира трусом и подлецом в детских мультфильмах, и либеральная пресса.

Единственное, что заставит их ( пятую колонну — Ред.) отказаться от своих планов, — страх. Предавать и убивать за деньги спонсоров они готовы, а умирать за деньги они не готовы! Кто оплачивал Майдан, те оплачивают и эту пятую колонну . Я имею в виду тех, кто управляет Америкой, зачем называть очевидное, посмотрите телевизор, фамилии их мне запоминать не надо, — пояснил в разговоре с Новой Залдостанов. — Сейчас идет неприкрытая агрессия, готовится война для нашего уничтожения. Они боятся воевать напрямую, потому что у нас был Сталин, он оставил нам мощь, которую мы до сих пор не можем проесть…

Никакой структуры организации и порядка принятия в ее ряды пока не придумано, Антимайдан — это идея, он пока не зарегистрирован юридически. Но состав организации, которая ставит себе целью запугать смертью оранжевых зверьков , уже представляется очевидным. Дмитрий Саблин — заместитель председателя организации ветеранов локальных войн Боевое братство ; Вячеслав Шабанов сам воевал в Афганистане; за Хирургом пойдет его публика, которой не привыкать бороться за свои порядки силовым путем. О своем желании примкнуть к Антимайдану уже заявило Центральное казачье войско. Опрошенные инициаторы Антимайдана не исключили, что возвращающиеся домой ополченцы тоже попросятся к ним.

Саблин утверждает, что у движения будет штаб, исполком, добровольное членство .

О финансировании обмолвился Шабанов: сказал, что у вошедших в состав организаций есть отработанные каналы , можно рассчитывать на спонсорскую помощь и членские взносы.

Боевое крещение Антимайдана состоялось вечером 15 января на Манежной площади, куда должны были выйти сторонники Алексея Навального. Узнать борцов с оранжевым зверьком можно было по одинаковым вязаным шапочкам в оранжево-черную полоску и георгиевским ленточкам.

Пришла почти вся инициативная группа антимайдановцев (кроме Хирурга, который в это время проводил патриотическую елку в байк-центре).

Николай Стариков пояснил Новой , что этот выход был профилактикой болезни майданутых , для которой требуется особое лекарство. Если нам удастся просто своим присутствием, демонстрацией решимости предотвратить беспорядки, мы будем считать, что выбрали правильный путь, — объяснил он.

— Вы хотите сделать из нас держиморд? Мы не мешаем людям никуда выходить! Пусть получают разрешение на проведение мероприятия. Тем, кто этого делать не будет, будем создавать серьезные помехи своим присутствием. Если хотите, называйте нас дружинниками Антимайдана !

На московском митинге за русский Донбасс летом со сцены прозвучала фраза: Мы не поднимаемся с колен, мы просто берцы присели завязать . Так и сейчас спортсменка Березикова объяснила, что это не очередное звено гребаной цепи, как нам могло показаться, а звенья одной кольчуги , которым пришло время объединиться.

P.S. Интересно. Они будут приходить на размешённый кому-то митинг и будут пресекать всё, что им не понравится. Причём прямо угрожают участникам смертью, так как это по их словам единственное, что может остановить оппозицию. За беспорядки на митинге по закону отвечают организаторы. Чистые провокаторы. И ещё, бьются за что? За зарплату в 50 мл.долларов? За возможность вешать медальки в 25 лет за долголетний труд на благо России? Это с пелёнок нужно было начинать трудиться то? Натужно грузить в памперс чтобы нянька вынести не могла? О России печётся, насрал не дотащить…? Так что ли? Или руку пожали, отметили где то при встрече и теперь готовы всех не так мыслящих и не желающих возвращаться в феодализм и рабство будут убивать? А об ответке не думали? Вот и укропы не задумались пока ответка не прилетела. Не довольных, униженных, обварованных с нищенскими зарплатами, пенсиями, без жилья, медицинского обеспечения, возможности достойной жизни, намного больше чем тех, кто может себе позволить купить харлей и выступить заступником беззакония. Туда ли вы идёте, той ли дорогой? Дорога против своего народа ни кого до добра ещё не доводила, все плохо закончили.