SUORIN AIR первое устройство для парения с завода Foxconn. Новости

 

Доброго времени дорогой читатель!

В сегодняшней статье я хочу рассказать не только про очень интересное устройство для годного стелс режима парения, но и начать небольшую серию статей про годные подарки на новый год для людей, собирающихся отказаться от курения табака.

Сегодня речь пойдет об интересном и по своей сути уникальном устройстве под названием Suorin Air. Первое знакомство с этим устройством произошло у меня на зимнем VapExpo Moskow 2017, и признаться честно, покрутив в руках тестовый образец, я был не очень впечатлен данным продуктом. Однако позднее получив релизный образец, я получил и иной опыт общения с данным устройством.  Если верить информации производителя, то устройство собрано на заводе Foxconn, там же, где собирается продукция всем известной компании из Купертино.upload-6f889680-b56b-11e7-b079-f3885c403f0d

Итак, новинка поставляется в картонной коробке, представляет собой компактное, удобное устройство системы All-In-One, с отличной передачей вкуса. В отличии от аналогов, выполненных в форме «ручки», имеет интересный внешний вид. Конструктивно устройство состоит из двух частей: компактный алюминиевый корпус со встроенным аккумулятором и «атомайзера». Возможно три цветовых вариации корпуса: Black, Silver, Royal Red. В комплект поставки входит: корпус со встроенным аккумулятором, «атомайзер», кабель для зарядки USB/micro USB, инструкция на русском языке! Размеры: Высота — 86 мм. Ширина — 43 мм. Толщина — 8 мм. Розничная цена: от 1790 рублей.

20171212_10020820171212_100430

20171212_10051320171212_10044920171212_10053620171212_100545

20171212_100639

Аккумулятор имеет емкость в 400 mah и выдает максимальную мощность в 16W. Зарядка осуществляется по micro usb. Цикл полного заряда аккумулятора от 0 до 100% составляет примерно 28-30 минут. На корпусе имеется элегантный и гармоничный переключатель включения/выключения устройства. Принцип работы устройства очень простой: заправили картридж, подождали 2-3 минуты пока ватка пропитается жидкостью, делаете затяжку, тем самым запускаете процесс нагревания испарителя. Во время затяжки в нижней части корпуса загорается световой индикатор: синий цвет — аккумулятор полностью заряжен, либо заряд батареи выше 50%, загорается красный цвет — заряд батареи менее 50%. Все логично и просто.

В руках устройство ощущается очень компактно и невесомо. Оно удобно и помещается куда угодно, размер меньше стандартной платежной банковской карты (кредитной карты). В процессе эксплуатации девайс не вызвал нареканий. Правда, появилась маленькая фобия-потерять это маленькое чудо в кармане.

Официальный дистрибьютер рекомендует использовать устройство совместно с жидкостями SALTBASE отличительной особенностью которых является никотин моно-протонированного соединения. Такой никотин более биологически совместим и усваивается организмом до 100% быстрее и эффективнее, а следовательно удовлетворяет никотиновый голод быстрее и комфортнее. Моно-протонированные органические соединения никотина, разработанны химиками Новосибирского Академгородка по исследованиям заказанным корпорацией Philip Morris. Никотин в табачном листе находится именно в таком виде. Производитель воссоздаёт природную форму никотина в лабораторных условиях из качественных импортных ингредиентов.

Для заправки картриджей предусмотрены блистеры с капсулами объёмом 1,5 мл, что соответствует одной пачке сигарет. Для заправки 6-7 картриджей используется оригинальная бутылка «Husky» производства P&P International (Калифорния) объёмом 10 мл. Бутылки 10 мл поставляются в коробочках по 3шт, что соответствует двум блокам сигарет.

20171213_221643

На своем опыте эксплуатации скажу, что насыщение никотином происходит после 5-6 затяжек — как от курения обычной сигареты. Это существенно сокращает расход жидкости в картриджах и необходимости парить без устали. При концентрации в 20 мг/мл, удар по горлу ощущается на уровне традиционной сигареты. Никотин усваивается быстрее чем в обычных жидкостях, а расход жидкостей составляет всего 1-1,5 мл в день, что соответствует примерно одной пачке сигарет. По заявлению производителя концентрация жидкостей SALTBASE подобрана специально для снижения вероятности возврата к обычным сигаретам и постепенного отказа от курения совсем!
Подведем итог. Устройство получилось однозначно годное и «маст хэв» для опытных курильщиков. Оно очень хорошо передает вкус и позволяет избавиться от привычки утренней сигареты под кофе или в «комнате для размышлений». Не очень комфортно в использовании на открытом воздухе, так как выдает мало пара и не привычно. Любители густых клубов пара в данной ситуации проходят мимо — это не для Вас. Очень комфортно для стелс парения в офисе. Запаха нет, пара меньше чем от обычной сигареты, нет необходимости постоянно парить, насыщение приходит быстро. Отдельно хочу отметить жидкость SALTBASE «Прима», она в сочетании с Suorin Air передает ощущение от курения качественного импортного табака. Буду ли я рекомендовать ее к покупке? Скажу так: Попробовать однозначно стоит. А дальше каждый решит сам для себя сам. Я озвучил свое ощущение и восприятие, но будьте осторожны при использовании устройства с жидкостями с высоким содержанием никотина, так как при отсутствии опыта есть вероятность получить никотиновую передозировку. Будьте осторожны. Устройство будет достойным, приятным, элегантным подарком к новому году для людей желающих отказаться от курения сигарет/табака.

На этом, пожалуй, можно и закончить обзор. Хочется добавить, только свое дежурное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Отдельные слова благодарности хочется выразить Дмитрию Дубовицкому (Telegram:@dubmaxwells) за весомую помощь в подготовке данной статьи.

untitled23

Добавить комментарий