«Свадьба как прикрытие»: Шнуров подавляет чувства к Матильде случайными связями – соцсети Культура

Певец очень страдает без своей Матильды, считают поклонники, и потому стремится отвлечься от мыслей о ней с помощью других женщин.

«Свадьба как прикрытие»:  Шнуров подавляет чувства к Матильде случайными связями – соцсети

Официально Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой в августе этого года. В браке они прожили 8 лет, а инициатором разрыва стала сама Шнурова. После развода исполнителя много раз замечали в компании разных девушек.

Уже в конце августа в Instagram у Ксении Костровской появились совместные фото с Сергеем, на которых они целовались. Однако, вскоре они были удалены. По всей видимости, их роман продлился недолго. Позже ему приписали роман с Никой Белоцерковской, подругой его бывшей жены, с которой они отдыхали во Франции, а также бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной, которая разошлась с мужем. А теперь у него появилась официальная девушка Ольга Абрамова, которая, согласно последним данным, стала его новой супругой. Они тайно поженились и на очередном концерте Шнура Ольга продемонстрировала кольцо с большим камнем на безымянном пальце правой руки.

«Свадьба как прикрытие»:  Шнуров подавляет чувства к Матильде случайными связями – соцсети

Впрочем, Матильда также времени зря не теряла. Ей приписывают роман с Сергеем Шпонькой, бизнесменом и ресторатором из Санкт-Петербурга. Он прокомментировал домыслы прессы, но не подтверждал и не опровергал эту информацию, а сама Матильда, естественно, предпочитает хранить молчание.

Однако, поклонники уверены, что свадьба нужна Сергею как прикрытие, так как на самом деле Шнуров подавляет свои чувства к Матильде случайными связями. Соцсети утверждают, что исполнитель все еще скучает по супруге и 8-летний брак ему будет нелегко забыть, а даже если он и женился на Абрамовой, в его сердце она не сумеет занять место экс-супруги и они быстро разойдутся.

Как бы то ни было, на данный момент Шнуров все еще является мужчиной «нарасхват». Он сам утверждает, что любая из поклонниц или женщин, с которыми он знаком, потенциально может стать его супругой, что в определенной степени выдает его отчаяние, считают поклонники. Они желают певцу найти свою вторую половину и надеются, что Матильда не будет терзать его мысли вечно.

Добавить комментарий