«Сваха переехала»: Роза Сябитова похвасталась новым домом Культура

После всех невзгод детства и юности, Роза Сябитова пожинает плоды своего оптимизма, трудоспособности, разменяв пятый десяток своих лет.

«Сваха переехала»: Роза Сябитова похвасталась новым домом

Всероссийски известная сваха переехала в отстроенный за рекордные сроки загородный дом, поближе к природе, которая успокаивает после треволнений, связанных с шоу-бизнесом. Роза Сябитова похвасталась новым домом за городом не только для того, чтобы вызвать зависть или восторг своими материальными возможностями, но, по ее выражению, доказать, что «счастье в наших руках», если не сетовать на судьбу, а действовать настойчиво и целенаправленно.

«Сваха переехала»: Роза Сябитова похвасталась новым домом

Сябитова устроила застолье для друзей, родных и коллег на лужайке перед «родовым гнездом» с гастрономическими изысками. По мнению Розы, не стоит стесняться своего достатка, если он получен в результате ежедневного труда, а не махинаций. Всего на участке располагаются несколько строений. Это, собственно, особняк, гостевой дом, летний павильон и спа-центр. Кстати, после того, как Сябитова заподозрила строителей в сговоре и саботаже, она их выгнала, назначив себя прорабом, а детей распределила ответственными за разнообразные работы.

Добавить комментарий