Свет в конце тоннеля. Дольщики двух проблемных новостроек подмосковном Климовске получили надежду. Новости,Политика

В планах областных властей уже к сентябрю текущего года ввести в строй два семнадцати этажных дома

 Заместитель председателя правительства Московской области Г.Елянюшкин на днях поделился с журналистами информацией, касательно сегодняшнего состояния двух многоэтажек в Климовске и о планах их сдачи в эксплуатацию.

В планах областных властей уже к сентябрю текущего года ввести в пользование два семнадцати этажных дома, дольщики которых уже давно ожидают свои квартиры.

По результатам проведенного правительственного совещания, было принято решение о поэтапном введении данных сооружений. В первую очередь, по словам Елянюшкина, необходимо разработать технические решения о подключении к домам водоснабжения и канализации.

Чиновник заверил, что власти окажут финансовую помощь МУП «Водоканал», который на данный момент находится на грани банкротства, и в новостройках к осени появится центральная канализация и отопление.

Подобные громкие заявления уже звучали не раз, и не были выполнены. Напомним, что прошлым летом М. Оглоблина обещала разобраться с ситуацией в двухнедельный срок.

Обманутые дольщики не теряют надежды что чиновники наконец поставят точку в их томительном ожидании. Посмотрим как будут выполнены эти очередные обещания.