Танцуют все! «Дискотека 80-х» от «Авторадио» в шестнадцатый раз зажгла «Олимпийский» Анонсы

IMGP1965

25 ноября четыре часа легендарные отечественные и зарубежные звезды раскачивали 30-тысячный «Олимпийский» и заряжали публику отличным настроением. Шестнадцатый фестиваль «Авторадио» состоялся под девизом «Танцуют все!» – зрители стали непосредственными участниками шоу.

В этом году на «Дискотеке 80-х» был представлен один из сильнейших составов участников. Двадцать лучших из лучших, двадцать культовых артистов из России, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Австрии приняли участие в фестивале.

На сцену вышли британская рок-певица Bonnie Tyler и мечта всех юношей 80-х Samantha Fox, австрийская евродиско-группа Joy и немецкий музыкальный коллектив Boney M с очаровательной Лиз Митчелл (Liz Mitchell), исполнительницей всех хитов этой группы. Из Италии прилетели Ricchi e Poveri и Pupo, а из Франции приехал Ottawan. Двенадцатый раз на «Дискотеке 80-х» выступила немецкая поп-дива C.C. Catch, после серьезной аварии в строй вернулся основатель и бессменный солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни (John McInerney), а среди новых имен главной дискотеки страны – легендарные рокеры Smokie!

Впечатляет и состав отечественных звезд «Дискотеки 80-х» этого года: Юрий Шатунов, Константин Никольский, Игорь Саруханов, Юрий Лоза, Владимир Пресняков, Александр Иванов и группа «Рондо», Валерий Сюткин, Максим Леонидов, Сергей Беликов, Стас Намин и группа «Цветы».

16 лет назад на «Авторадио» изобрели самую настоящую «машину времени», при этом соединив невероятным образом прошлое, настоящее и будущее. «Дискотека 80-х» – не только возможность увидеть живых героев своих юношеских танцевальных вечеров, но и модное шоу с актуальными спецэффектами, качественным звуком и последними техническими разработками.

Вслед за Москвой эстафету 16-го фестиваля «Авторадио» примет Северная столица – 1 декабря в Ледовом дворце ожидается гипераншлаг. В Санкт-Петербурге в этом году декорации по своему характеру напоминают московские, практически идентичен и состав участников. Так что все будет грандиозно!

Фестиваль «Авторадио» – праздник, который россияне ждут не меньше, чем наступление Нового года. И даже саму новогоднюю ночь представить без «Дискотеки 80-х» невозможно. Телеверсию XVI Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» в новогоднюю ночь смотрите на Первом канале!

Полный фото- и видеоотчет с фестиваля – на сайтах www.avtoradio.ru и www.disco80.ru, а также в официальных группах «Авторадио» в социальных сетях.

2 6 8 11 12 15 16 18 19 23 24 27 33 37 38 39 44

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий