«Танец на чужих костях»: Малахов осветил «дело пьяных футболистов», чем вызвал новую волну негодования Культура

Шоумен очень быстро организовал телеэфир и зрители с еще большим отвращением относятся к Малахову. По их мнению, подобные выпуски напоминают о том, что телеведущий не боится «марать руки».

«Танец на чужих костях»: Малахов осветил «дело пьяных футболистов», чем вызвал новую волну негодования

Сегодня, 9 октября, вышел новый выпуск телепрограммы «Прямой эфир», в которой Андрей Малахов осветил так называемой «свежачок», то есть «дело пьяных футболистов», чем вызвал новую волну негодования. Естественно, что мнения и в студии и у телевизоров разделились, но большинство пользователей Сети отметили, что шоумен в очередной раз пытается нажиться на чужой проблеме. Неизвестно, давали ли согласие сами футболисты на подобный «обзор», что в принципе вряд ли, так как они на данном этапе не заинтересованы в раздувании пожара конфликта, или же они вообще не знали о том, что подобный выпуск планируется. Зрителям ясно одно – Малахов собрал в студии людей с разными мнениями, устроил очередной бардак, в котором неясно, кто прав, а кто виноват, и без конструктивной критики или же мнений завершил программу. Единственной, возможно, мудрой мыслью за весь период была та, что высказал Евгений Ловчев, мастер спорта СССР и России. Он сообщил, что спорткомитет сразу же отвернулся и открестился от собственных футболистов, заявив, что те не играют в национальной сборной и никоим образом их проблемы не касаются комитета, а только клубов.

«Танец на чужих костях»: Малахов осветил «дело пьяных футболистов», чем вызвал новую волну негодования

К сожалению, это действительно так. Были в эфире те, кто попытался оправдать поступок Мамаева и Кокорина, а были и те, кто предлагал лишить их огромных средств, которые они «незаслуженно» получают. Однако, мнение пользователей снова склонило чашу весов против поступка футболистов. Многие придерживаются мнения, что аморальное деяние должно быть наказано, а спортсмены исключены из российского футбола.

Андрей Малахов в очередной раз решил заработать побольше денег на чужой беде. Программу стоило бы назвать «Танец на чужих костях», негодуют телезрители, и на самом деле все складывается весьма прискорбно. Пока существует такая программа и люди будут платить за нее своими просмотрами, Малахов будет процветать, хотя по уверению большинства из них, как раз этого они и не хотят, а сам Андрей вызывает у них лишь отвращение.

Добавить комментарий