The Pointless — новое поколение рок-звезд… События в стране

25 января в баре-ресторане «Ромашка»  не затихает рок… Группа The Pointless великолепными произведениями «разрывают» окна этого заведения, а люди в косухах «слэмят до крови»…

Константин Гулян, солист группы, сообщил нашему корреспонденту, что группа была создана в 2013 году и несмотря на возраст некоторых солистов, она не планирует распадаться, ведь у них большие планы на будущее…

— Кость, скажи, а что больше всего тебе нравится в твоей группе? — спросил Сергей Шилин, специальный корреспондент нашего издательства.

— Конечно же семейная атмосфера. Когда у меня депрессия, мои коллеги и репетиции помогают преодолеть ее, и открывается что-то новое — то, что способно помочь перешагнуть через грань невозможного… — ответил Константин Гулян. — А еще в нашей группе присутствует некий «гаражный дух», если можно так выразиться. Мы сплочены одной идеей и готовы преодолевать самих себя для создания нового, необъятного и крутого».

Группа сейчас занимается созданием своего альбома и возможно уже очень скоро она будет радовать нас своими песнями в iTunes!

VOIz3SNgIMMBQMnMqJerq0