Thousand foot Krutch 29 ноября Анонсы,Новости

Одна из главных групп в альтернативной музыке и так называемом «христианском роке» – канадцы Thousand Foot Krutch – возвращаются в Россию с двумя концертами: 28 ноября в питерском GlavClub, и 29 ноября в московском Ray Just Arena.

В прошлом году у группы состоялся первый российский тур по четырем городам России, где они презентовали свой последний альбом «Oxygen: Inhale». В этот раз они планируют удивить фанатов свежими новинками и порадовать любимыми хитами.

На счету Thousand Foot Krutch семь студийных альбомов, продажи которых исчисляются сотнями тысяч, неоднократные номинации на престижные премии, саундтреки для топовых фильмов, компьютерных видеоигр и выступления на таких престижных спортивных сорвенованиях, как супер-финал NFL и гонки Nascar!

DYFOkOS8rU4

Музыку TFK в разное время можно было отнести к таким направлениям как рэпкор, ню-метал, хард рок, хэви метал, пост-гранж, кантри, хип-хоп и панк-рок. Фронтмен группы Тревор МакНивен по этому поводу отвечает: “Мы никогда и не стремились к тому, чтобы наша музыка звучала в одном определенном стиле, мы просто следовали своему вдохновению, и в соответствии с этим менялось направление нашего творческого пути».

28 ноября – Санкт-Петербург, GlavClub
29 ноября – Москва, Ray Just Arena

Билеты в продаже здесь:

Санкт-Петербург:
http://spb.ponominalu.ru/event/thousand-foot-krutch
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=56317
https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/51872

Москва:
http://ponominalu.ru/event/thousand-foot-krutch
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=56340
https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/21849
http://redkassa.ru/events/84269-bilety_na_concert_tho..

Рок-магазин «У дяди Бори»

Рок-галерея «Зиг-заг»
Касса клуба Ray Just Arena

Возрастная категория: 12+

Добавить комментарий