Тина Канделаки: «Новый тренер «Спартака» вас удивит» Спорт

Массимо Каррера был уволен с поста тренера «Спартака» из-за неудовлетворительных результатов клуба на чемпионате России и мировой арене. Не удержал итальянского специалиста и вывод команды в РПЛ.

Тина Канделаки: «Новый тренер «Спартака» вас удивит»

 Генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки написала в своем микроблоге: «Новый тренер «Спартака» вас удивит». Она отметила, что обладает инсайдерской информацией, но не может ею поделиться, поскольку дала слово о молчании.

Канделаки уверена, что «Спартак» может полноценно тренировать только российский тренер, поскольку иностранные эксперты «не приживаются». Телеведущая дала предпосылку полагать, что им все же станет главный тренер России по футболу Станислав Черчесов, на которого и делаются все ставки.

Напомним, ранее Доктор Лю Хуншэн прокомментировал увольнение Карреры из «Спартака». Он считает, что это верное решение, поскольку последний после каждой игры менял состав. По его словам, итальянский специалист очень слаб в спортивном аспекте и команда под его руководством «шла ко дну». Больше всего Хуншэна возмутила игра с «Арсеналом», которую он назвал «ужасной».

Добавить комментарий