«Титька на шее»: Бузова поразила фанатов чудесами «фотошопа и пластики» — соцсети Культура

Внимательные юзеры не видят сексуальности телеведущей, а вместо этого пишут зловещие комментарии о ее неполноценности, считают обожатели.

«Титька на шее»: Бузова поразила фанатов чудесами «фотошопа и пластики» - соцсети

 Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» порадовала своих обожателей новым снимком. Пикантное фото появилось с подписью: «Спасибо всем моим людям, кто пришёл на мои концерты в Ульяновск и Пензу. Я Ваша навеки». Однако в соцсети подметили, что Ольга очень красиво выглядит. Но стоит сказать, что таким комментариев очень мало, их «забили» слова хейтеров – то есть недоброжелателе талантливой певицы.

«Непонятный ракурс!! Долго пыталась понять, что к чему», «Вот люди, я сразу смотрю на лицо — в глаза, потом причёска. Если бы не комменты так и не увидел, что там с плечом», «Сначала подумала что тиська, а не плечо», «У тебя титька не шее», «Фотошоп», «Почему грудь на плече, имплантат!?», — написали без стеснения пользователи соцсети.

«Титька на шее»: Бузова поразила фанатов чудесами «фотошопа и пластики» - соцсети

 Отвечать на нападки Оля не стала. Она накануне заявляла, что она не привыкла давать отпор подобным заявлениям. Ольга Бузова обычно не реагирует на хейтеров, в этом, видимо, и есть ее секрет молодости. Бузова поразила фанатов чудесами «фотошопа и пластики», однако это не первый прокол артистки. Ранее в ее Instagram проявлялись похожие провальные снимки. Оля обычно выбирает ракурсы для селфи возле дивана за туалетным столиком, где наводит красоту, а вот не всегда смотрит, что у нее сзади находится.

«Титька на шее»: Бузова поразила фанатов чудесами «фотошопа и пластики» - соцсети

 Часто в ее фото попадают даже части тела других людей. Несмотря на скандал вокруг Дениса Лебедева, Бузова кажется, уже в адекватном состоянии и готова дальше трудиться и зарабатывать деньги, подчеркивают фанаты, и ждут новых выступлений звезды.

Добавить комментарий