«Точно не родная»: Поклонники Пугачевой возмущены ее безразличием к Лизе Галкиной Культура

На многих снимках Примадонна не только не обнимает дочь, но и смотрит на нее с запредельной строгостью – пишут пользователи соцсетей.

«Точно не родная»: Поклонники Пугачевой возмущены ее безразличием  к Лизе Галкиной

Слухи о том, что Гарри и Лиза Галкины рождены не из яйцеклеток Аллы Пугачевой, ходят давно. Некоторые утверждают, что для рождения близнецов были использованы яйцеклетки дочери Примадонны – Кристины Орбакайте. По мнению пользователей соцсетей, Пугачева лукавит насчет заморозки своих яйцеклеток, поскольку датирует она этот момент с тем возрастом, в котором обычно наступает климакс.

«Точно не родная»: Поклонники Пугачевой возмущены ее безразличием  к Лизе Галкиной

Как известно, Пугачева давала интервью, в котором она рассказала, что задумалась о детях еще в тот момент, когда была вместе с Филиппом Киркоровым, но уже подумывала уйти к Максиму Галкину. Если взять для расчета обычную математику, то на момент завязывания отношений с комиком, артистке было не более 52 лет. Согласно статистике, менопауза – предшественник климакса, наступает в возрасте 45-54 года, при учете того факта, что в данном возрасте количество «живых» яйцеклеток ничтожно мало. О более ранней заморозке биоматериала говорить не приходится, поскольку в то время медицина не обладала столь широким спектром технологий.

«Точно не родная»: Поклонники Пугачевой возмущены ее безразличием  к Лизе Галкиной

Поклонники Аллы Пугачевой просмотрели множество фото, на котором звездная мама позирует с детьми. Но почему-то «неприязнь» комментаторы увидели именно к дочери. Поклонники Пугачевой возмущены ее безразличием к Лизе Галкиной, прокомментировав это так: «Посмотрите, точно не родная. Вылитая Кристина!», «Смотрит, как на чужую», «Лизу так и не смогла полюбить, а жаль – хорошая девчонка». Многие сошлись на мнении, что оплодотворение замороженных яйцеклеток было невозможным, и Примадонне пришлось просить помощи Орбакайте.

Теперь, как считают юзеры, Пугачева неумышленно демонстрирует свою нелюбовь к Лизе, поскольку не может смириться с тем, что она с ней связана не теми родственными узами, которыми ей хотелось. А вот Гарри, как считают пользователи Сети, она любит, как и всех мужчин в своей семье.

Неизвестно, на самом ли деле Лиза Галкина не приходится родной дочерью Пугачевой. Алла Борисовна с самого рождения детей пытается доказать общественности, что биологическая мать – именно она, хотя с каждым днем, во время того, как дети растут, это сделать труднее из-за очевидных изменений.

Добавить комментарий