Тольяттинская Лада уступила в первом товарищеском матче сезона Спорт

Афиша

ХК Лада проводящий свои сборы в Латвийском местечке Озолниеки сегодня провел первую игру сезона. И первым спарринг партнером стало Рижское Динамо. Для этого командам понадобилось добраться до города Валмиера.
Результат в первую очередь не порадовал именинника в стане Тольяттинской команды – Антона Шенфельда. Он явно рассчитывал на другой результат, но скорых выводов делать пожалуй всё же не стоит.
При равной игре, можно отметить много стычек по ходу матча. Даже можно было лицезреть драку на льду, что редкость для товарищеских матчей. Защитник Тольяттинцев Владимир Маленьких при обороне своих ворот решил дать отпор, что есть мочи Динамовцу Кулде, за что оба уехали отдыхать на скамейку.
У Тольяттинцев стоит отметить активность на тренерском мостике Игоря Уланова, подсказывающего своим подопечным порой больше чем Артис Аболс. Ряд новичком пополнивших Тольяттинскую команду пока себя никак не проявил, зато ветеран Лады Бумагин забил шайбу в своей излюбленной манере – с пятачка. Но она оказалась единственной у команды, а вратарь Масальских в своих эпизодах не спас и Рижане легко отгрузили ему 4 шайбы. Бэкап в виде Семенова напрашивался, но Алексею не суждено было появится на льду в этом матче.
28 июля российский клуб сыграет против «Тороса», рижане днем позже встретятся с новосибирской «Сибирью».

«Динамо» (Рига) — «Лада» (Тольятти) — 4:1 (0:1, 4:0, 0:0)
Голы: Редлихс, 28.Разгалс, 35. Кулда, 35. Раймер, 37 — Бумагин, 13

Добавить комментарий