Томские ученые и «Сибирский Кедр» предлагают новый стандарт маркировки для препаратов с дигидрокверцетином Региональные Новости,Технологии

Дигидрокверцетин-фото-слайдер-1

Российская компания «Сибирский Кедр» вместе с томскими учеными создала новый стандарт маркировки продуктов, содержащих полезнейший биофлавоноид, который получают из сибирской лиственницы.

Дигидрокверцетин знаменит своим уникальным защитным и поддерживающим эффектом, оказываемым на сосуды и капилляры. Он помогает метаболическим процессам в сосудистых стенках, укрепляет и делает более эластичными капилляры и сосуды, а, следовательно, улучшает циркуляцию крови. Сердечно-сосудистой системе работается гораздо легче при приеме дигидрокверцетина. После введения нового стандарта маркировки потребителю будет гораздо легче отыскать качественный продукт на основе дигидрокверцитина – именно этого ждет рынок, испытывающий огромный интерес к подобным препаратам.
Перед парафармацевтической компанией «Сибирский Кедр» стояла нелегкая задача – зарегистрировать новые стандарты, в соответствии с которыми потребителю должна предоставляться исчерпывающая информация о наличии дигидрокверцетина и монкристаллического дигидрокверцетина в составе. Ведь именно эти ингредиенты играют решающую роль при выборе покупателем необходимого препарата.

На сегодняшний день качество исходных субстанций в Российской Федерации регулируется только с точки зрения безопасности. Чрезвычайно важно обратить внимание потребителя еще и на эффективность продукции. Поэтому компания «Сибирский Кедр» зарегистрировала особый торговый знак в виде ростка кедра в круге, который обозначает продукт, содержащий монокристаллический дигидрокверцетин.

До 2013 года компанией производился «Витамин Р Байкальский» на основе данного ингредиента, антиоксидантные свойства которого признаны максимальными из всех известных природных веществ. В 2016 совместно с двумя другими российскими компаниями была создана принципиально новая формула, получившая финальное название «Таксифолин Байкальский». Благодаря особой маркировке потребитель теперь легко отличит продукцию с дигидрокверцетином или его высокоактивную форму в виде мономолекул (кстати, эффективность последней в 60 раз выше, чем у таблетированных форм).

Производители получат внимание к своей продукции, а покупатель сможет опираться не только на рекламные заявления, но и легко выделит среди широкого ассортимента продукции по-настоящему качественную.

www.silalesa.ru

Добавить комментарий