ХК «Трактор» провёл первую в этом году экскурсию для болельщиков Спорт

Хоккейный клуб силен своими традициями и одной из самых популярных из них стал день для болельщиков под названием «Traktor Day».

Цель экскурсии можно сформулировать одной фразой – показать все, что скрыто. Утром 10-го февраля группа поклонников «Трактора» собралась в стенах Арены для того, чтобы на два часа окунуться с головой в атмосферу жизни любимого клуба. А как еще можно прочувствовать всю новизну ощущений, если не придти в стан «черно-белых» в разгар рабочей недели и своими глазами увидеть первую тренировку команды после нескольких дней перерыва.

Программа Traktor Dayуже стала классической. В качестве разогрева болельщики имеют возможность посетить современный и исторический залы клубного музея, и проникнуться богатым прошлым клуба. На этой основе интереснее смотрится и нынешняя жизнь «Трактора»: зоны для работы телевизионных групп, VIP-ложи, комментаторские кабины, площадка для управления медиакубом, и, конечно, зал для пресс-конференций.

Именно здесь и разыгралось настоящее представление, где роль пресс-атташе примерил на себя юный Александр, лихо командовавший парадом с участием исполняющего обязанности главного тренера «Трактора» Анваром Гатиятулиным и наставником гостей. Естественно, что в этих ролях также были гости «Трактора».

Ни один Traktor Day, конечно же, не обходится без сладкого. После участия в пресс-конференции все участники познакомились в жизнью раздевалок и микс-зоны, после чего отправились переодеваться в хоккейную амуницию. Облачившись в майки любимой команды и вооружившись клюшками, болельщики, наконец, увидели своих героев: наставниками одной команды стали Владимир Денисов и Дерон Куинт, а вторую взяли по свое крыло Антон Глинкин и Максим Якуценя.

Под звуки хоккейного марша капитаны вывели своих новоявленных партнеров на лед, провели разминку и полчаса играли в хоккей, завершив экскурсию серией буллитов, в которой ярче всех проявили себя вратари – Егор Назаров и Александр Данилишин, пропустившие… девять голов! И если в основное время «Бригада Денисова и Куинта» взяла верх со счетом 4:2, то в серии буллитов мастерство юных нападающих команды Глинкина и Якуцени сыграло свою роль. 5:4.

Главной звездой поединка был признан юный Данил Петренко, оформивший «хет-трик Горди Хоу», включивший в себя две передачи, гол и драку с 15-м номером «Трактора». За это он был награжден игровой майкой любимой команды.
Еще почти час после матча наши хоккеисты фотографировались с болельщиками, раздавали автографы и позвали преданных фанатов на новые встречи с командой.

И они еще будут. Приходите. Это Traktor Day.

Фото: Вероника Стрельникова

Добавить комментарий