Трансформация в день предпринимателя Новости

2-big

26 мая, когда во всей стране праздновали День предпринимателя, в подмосковной резиденции «Жаворонки Hall» встречались члены международного клуба бизнесменов «Трансформатор».

В этот раз мероприятие было совмещено с новым проектом Дмитрия и Екатерины Портнягиных – «Женским клубом Трансформатор». Образовательные дневные модули проходили раздельно для мужчин и женщин, но в конце вечера все соединились на одном танцполе под модного Элджея, предварительно очаровавшись красочным fire show.

«Трансформатор» — единственный клуб предпринимателей, на парковке которого стоимость машин превышала далеко за 100 млн руб. И надо думать, что это не последние деньги. Обеспечены тысячи рабочих мест, выплачиваются зарплаты. Справедливости ради, на мероприятии не звучало ни одного упрека в адрес власти. «Выбор как развивать бизнес есть у каждого – тяжело или легко, воюя или радоваться», — как бы без слов говорили топы клуба.

Клуб «Трансформатор» основан автором одноименного влога, номер 1 в русском Ютубе в тематике «Бизнес» — Дмитрием Портнягиным. Теперь его представительства работают в Украине и Казахстане, а в планах – весь мир: Дубаи, Гонконг, Сингапур, Беларусь. Вип-зрители влога также присутствовали на мероприятии: Алексей Васильчук (Чайхона номер 1), Ирина Хакамада, Артур Мурадян и мн.др.

Вступить в клуб можно не всем. Вдруг у вас получится? https://transformator.club

Добавить комментарий