Три необычные Ёлки столицы. Культура,Новости

Куда пойти с ребёнком в праздничные дни? Когда так хочется снова поверить в чудо, и не ощутить в очередной раз горький привкус разочарования, начинаются тщательные поиски чего-то действительно стоящего. Кремлёвская Ёлка или «Черномор» в Олимпийском? Слишком пафосно. Многочисленные Новогодние истории с героями мультфильмов? Банально.

Мы побывали на 3 самых любопытных, по нашему мнению, Новогодних представлениях, и решили поделиться с Вами своими впечатлениями. Надеемся, что Вы тоже посетите, если ещё не успели этого сделать, хотя бы одно такое удивительное мероприятие, ведь каникулы ещё продолжаются!

Дед Мороз на танке, Снегурочка на квадроцикле, Хоббиты, противостоящие Саурону с орками, а так же экстремальщица Баба Яга и «олимпийцы»- гонщики: Медведь, Заяц и Снежный Барс —  вот такие необычные герои ждут гостей в Парке кино приключений «Мастер Панин».

afisha-master-panin

Экстремальная Ёлка Мастера Панина

Новогодняя Ёлка каскадёров под названием «Властелин колец — Хоббит стрелец»— невероятно зрелищное уличное шоу — шумное, яркое, с большим количеством всевозможных технических «наворотов». Идеальное развлечение для тех, кто любит погони, каскадёрские трюки, сражения на мечах и фаер-шоу. Но главное, это действо, рассчитанное на закалённого, морозоустойчивого зрителя, в сезон гриппа и простуд для многих «тепличных» детей, к сожалению, недоступное. Да и добраться до места проведения экстремальной Ёлки без личного автотранспорта не легко- «Крепость Сетунь», на территории которой проходит представление, тщательно скрыта от посторонних глаз в Сетуньских переулках, и даже навигатор её не сразу способен обнаружить. Так что маршрут желательно проложить заранее, а одеться лучше потеплее.

 

Зимняя феерия в исполнении Дмитрия Куклачёва и пушистых артистов

Зимняя феерия в исполнении Дмитрия Куклачёва и пушистых артистов

А теперь представьте себе невероятное, захватывающие зрелище, в котором практически нет слов, но оторваться от происходящего на сцене совершенно невозможно, а  в главных ролях блистают не трюкачи, и не каскадёры, а … кошки! Пушистые звёзды вытворяют умопомрачительные вещи, а их очарованию просто бесполезно сопротивляться. Действительно, переиграть кошку невозможно, зато удаётся сыграть с ней наравне невероятно талантливому артисту-эксцентрику Дмитрию Куклачёву.  Пластичность, обаяние, чувство юмора, и, конечно, безграничное взаимопонимание и доверие между ним и его усато-полосатыми партнёрами по сцене делают «Зимнюю сказку» в Театре Кошек Куклачёва поистине фееричным спектаклем.

Уголок Дурова: звери и люди на сцене- полноправные партнёры

Уголок Дурова: звери и люди на сцене- полноправные партнёры

На последок мы отправились «По следам Снежной Королевы»— так называется Новогоднее представление в Уголке Дедушки Дурова. Театр зверей не только порадовал великолепной игрой четвероногих, ластоногих и крылатых артистов — этим он славился всегда. По-настоящему интересную Новогоднюю историю нам рассказали артисты-люди, удивительным образом органично сосуществующие на сцене с животными. Им действительно хорошо вместе; нет ощущения, что зверей к чему-то принуждают, для них всё происходящее — интересная игра. Артисты получают удовольствие на сцене, и зал это чувствует! Восхищению детей и взрослых нет предела. Нельзя не отметить потрясающей красоты сценографию, великолепные костюмы и необычные спецэффекты, которых здесь как раз в меру.

Дядя Гая спешит на помощь героям из жаркой Африки

Дядя Гая спешит на помощь героям из жаркой Африки

Вот о чём эта история: Преемники Кая и Герды, девушка Берта и юноша Гай, должны отыскать семь магических кристаллов и вернуть их народам Севера, чтобы Снежная Королева не смогла погрузить жизнь этих людей в вечную тьму. Помогают героям лайки хаски, рыси, медведи, волки, вороны, бегемот, слон и другие звери. В конце представления не обходится без появления Деда Мороза со Снегурочкой и большой новогодней ёлки. Самое главное — это Новогодняя атмосфера, которая царит на сцене и в зале, и то волшебное настроение, которое восхищённые зрители уносят с собой после спектакля вместе с подарком.

Финал спектакля- Дед Мороз,Снегурочка и большая ёлка

Финал спектакля- Дед Мороз,Снегурочка и большая ёлка

НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА КАСКАДЕРОВ «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ — ХОББИТ СТРЕЛЕЦ»

Парк кино приключений «Мастер Панин»

Адрес: Москва, 2-й Сетуньский проезд, д. 3, стр 1. «Крепость Сетунь»

http://masterpaninpark.ru/

«ЗИМНЯЯ СКАЗКА»

Театр кошек Куклачёва

Адрес: Кутузовский проспект, д. 25

http://www.kuklachev.ru

«ПО СЛЕДАМ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ»

Театр зверей «Уголок дедушки Дурова»

Адрес: ул. Дурова д.4

http://www.ugolokdurova.ru/

Фото: Сергей Ульяненков

Добавить комментарий