«Троллер от Бога»: Черчесов иронично высмеял конфликт Дзюбы и Бузовой Спорт

Тренер сборной России подколол форварда, поздравив его с получением капитанской повязки от имени скандальной певицы.

«Троллер от Бога»: Черчесов иронично высмеял конфликт Дзюбы и Бузовой

«В Турции на пляже встретили Ольгу Бузову, Дзюба похвастался ей, что стал капитаном, она поздравила его, сказала не останавливаться на достигнутом и в будущем стать генералом», — иронично высмеял конфликт футболиста и экс-звезды «Дома-2» Станислав Черчесов.

«Троллер от Бога»: Черчесов иронично высмеял конфликт Дзюбы и Бузовой

Интернет-сообщество позабавила издевка тренера национальной сборной России. Окрыленные вчерашней победой Дзюбы и компании над командой Турции (1:2) в первом туре Лиги Наций фанаты, расхваливают игроков, не разучившихся играть в футбол после домашнего ЧМ-2018.

«Станислав Саламыч – троллер от Бога. С победой, парни», — комментируют пост Черчесова юзеры Twitter.

Конфликт Дзюбы и Бузовой прокомментировали и «рядовые» россияне. Поклонники сборной России в шутку предполагают, будто Ольга не сумела найти достойного мужчину на шоу «Замуж за Бузову», и теперь ездит за футболистами, дабы выцепить Станислава Черчесова.

Напомним, Артем Дзюба задел за живое скандальную певицу, когда поддержал футболистку женской сборной России, раскритиковавшую существующий в теории навигатор с голосом Бузовой. Форвард «зафукал» Ольгу, заявив, что когда есть он, таких как экс-звезда «Дома-2» не должно быть в навигаторе.

Добавить комментарий