Туристическая компания «зачитала» как правильно продавать туры в условиях кризиса Анонсы,Технологии

Сотрудник столичного сервиса по подбору туристических путевок с ником MadFox удивил своих коллег неожиданными талантами.

7 октября в корпоративной группе компании появилась ссылка на музыкальную композицию в стиле рэп. Песня пришлась по вкусу как сотрудникам, так и клиентам, сразу же став своего рода гимном компании, а вместе с тем смогла ёмко и понятно донести нюансы профессии, которые обычно остаются за кадром.

В сопроводительном тексте автор пояснил, что идея трека заключается в том, чтобы дать общее представление не только о работе конкретно в «Травелате», но и в отрасли в целом: «В итоге оказались затронуты вещи, относящиеся к проблемам разработки, командному духу, корпоративной культуре и т.д. Конечно не без ноток юмора, не без самоиронии, куда же без этого.

Надеюсь, вы сможете проникнуться духом Травелаты, travel-бизнеса, да и вообще IT индустрии в целом».

Кто именно скрывается под ником MadFox в компании не раскрывается.

Стоит отметить, что осенью прошлого года были закрыты туры в Египет и Турцию, что вкупе с кризисом привело к банкротству ряда турагентств и туроператоров.
В треке рассказывается о том, как компании удалось пережить кризис в условиях стагнирующей экономики, а также о пяти принципах и ценностях компании, которые ей в этом помогли:
1. Качественный сервис;
2. Выявление и решение проблем;
3. Командная работа;
4. Эмпатия;
5. Постоянное совершенствование.

Напомним, что сервис Travelata стартовал 5 лет назад, в июле 2011 года, позиционируя себя как поисковик туров нового поколения. С тех пор компания активно развивается, а число сотрудников перевалило за 200.
Летом 2014 года Травелата запустила мобильное приложение под iOS, а спустя полгода и под Android.
По данным независимых сервисов статистики, сайт Travelata.ru привлекает более миллиона посетителей ежемесячно. Многочисленные положительные отзывы о компании подтверждают ее надежную репутацию.

Саму песню можно прослушать здесь: https://soundcloud.com/madfoxx/travelata-life-story

Добавить комментарий