У меня не совсем обычная история, да больше не история, а благодарность Новости,События в стране

У меня не совсем обычная история, да больше не история, а благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне. За то что изменила мою жизнь, и я смогла открыть для себя целый мир.

С самого рождения у меня дефект носовой перегородки, и выглядит это как нос, слегка повернутый в лево. Определенно за спиной кто-то говорил, что занималась боксом, или муж бьет. Но меня это не волновало. Воспитанна в духе времени я была уверена в себе и привлекала не внешностью хотя и вполне себе неплохой, но внутренним миром. И потому удачна вышла замуж и радовалась жизни.

Длилось счастье достаточно, но не долго. Именно столько чтобы прочувствовать: супруг стал остывать к богатому внутреннему миру, и обращать внимание на красивые формы окружающих женщин. Мне же говорить что я и так прелесть. И он от меня в восторге. Закончилось счастливое замужество вполне закономерно…..изменой с его стороны.

Собрав волю и средства, решила измениться. Бросила мужа после 5 лет бездетного брака, и позвонила ассистенту Тамары Зурабовны. После долгих расспросов записалась на ринопластику.

Естественно не обошлось без излишней любознательности. Кто-то писал что ринопластика вообще процедура не очень. А если посмотреть видео, где что-то режут, то будешь бояться всех врачей. Но отзывы счастливых обладательниц новых лиц значительно преобладали. И как я сделала вывод, у самых известных и разрекламированных хирургов 10 процентов недовольных это нормально. В основном все проблемы от обманутых ожиданий. Все ждут волшебства, мне же не нужно никакой магии, только небольшая корректорская работа. А у моего будущего врача и недовольных не нашлось. Словом я решилась.

Операция прошла быстро. Меньше 2-х часов. К счастью ничего я и не почувствовала. Гораздо дольше продлилось ожидание. Ведь швы на носу так тяжелы, а зеркала не давали покоя. Хотелось оценить результаты. И они просто потрясли трепещущую душу. Теперь мой носик, моя гордость. И конечно теперь кроме богатого содержания, у меня очень симпатичная обертка. Замечаю восхищенный взгляды мужчин и уже встретила того самого.
Чкадуа Тамара Зурабовна изменила меня и мою жизнь сделала лучше, и я получила много больше чем просто новое лицо, которое нравится не только мне.

Всем совет, не ждите благодать с неба. Не миритесь с тем что есть, если считаете что вы достойны большего. Двигайтесь к цели, потому что человек для того и создан чтобы изменять мир!!! И конечно чтобы изменить окружение его, нужно начать с себя. Теперь я довольна собой, и жалею только о том, почему не пришла на ринопластику раньше.

Спасибо за внимание. Я очень рада что поделилась!!! Надеюсь моя история кого-то вдохновит.

Добавить комментарий