Рассуждение о политике на фронтах Украины События в стране

Уважаемые читатели, друзья, соратники по перу!
Вот мы похоронили ещё одного человека… Упустим то, что он был журналистом, но эта очередная смерть заставляет задуматься: почему служба СБУ молчит и вне всякой компетенции фабрикует уголовные дела? Сколько, по их мнению, должно погибнуть детей, журналистов, стариков? До каких пор все журналисты в мире будут молчать, выборочно выступать, лгать, а потом, когда что-то случается, выражать или сочувствие или возмущение, а еще хуже просто молчать?.. Может всем журналистам нужно объединиться и дать бой всему этому беспределу, всей этой коррупции, этим убийствам, этому фашизму?

Скоро будет юбилей 70-летия со Дня Победы над фашизмом, и возникает еще один вопрос: Почему история нас не учит? Что бы было, если бы в своё время мы не остановили бы фашизм? Сколько бы людей еще погибло бы на войне, в концлагерях?

Сейчас в России все известные люди пишут обращения к господину Обаме. Барак Обама представляет американский народ, американское государство. Интересно, а американский народ согласен с позицией своего президента? Согласны ли они в день Победы уровнять своих ветеранов с фашисткими “халуями” или они согласны, что гибнут дети, старики, женщины или они согласны, что на Украине молодые люди кричат «хай Гитлер», а может они хотят что бы их солдаты были похоронены под Донецком, под Луганском?

Так я думаю, что многие не против будут это увидеть, нацисты не против потому что хотят втянуть их в эту войну, ополченцы я думаю захотят показать что они воюют за свою родину, за своих стариков, за детей, за своих погибших товарищей!

Давайте посмотрим с другой стороны, нахождение любых военных в другой стране кто-то должен оплачивать?.. Украина это осуществить не может, значит американских военных должны оплачивать Германия, Англия, Франция, Чехия, все кто входит в Евросоюз ?
Интересно все страны Евросоюза, которые могут эти средства вложить в свою экономику, будут содержать американских военных!!!

А рабочие, медицинские работники, учителя, колхозники или люди занимающие сельским хозяйством с этим согласны?

Можно поддерживать или не поддерживать поведения Путина В.В, но его нужно понять, ведь он устал уже объяснять, что российских военных на Украине нет, и что российское государство оказывает чисто гуманитарную помощь жителям Донбаса!

По поводу Украины я могу сказать одно: те деньги, которые выделил Евросоюз, никто не отдаст! Когда Евросоюз потребует возврата денежных средств они будут плакаться, что не могут вернуть, просить отсрочки платежа, реструктуризации долгов…

Украина банкрот и это нужно признать всему миру!

Ну давайте вернёмся к главной теме, а главная тема смерть журналиста!
Дорогие друзья давайте объединимся и потребуем от господина Наливайченко четкого и ясного объяснения о смерти нашего товарища, нашего соратника и друга!

Давайте объединимся и потребуем честного расследования!

Если надо, до тех пор пока не будут пойманы преступники, каждый из нас предложит усилия, объединит людей и потребует у наших глав государств не выделять кредитов Украине, не давать визы их руководителям в наши страны.

Репортаж: Гречишкин Николай

Украина, Киев