Участники шоу «Голос» идут Против правил! Культура,Новости

В пятницу 18 марта на Болотной Набережной финалисты 2 сезона шоу «Голос» Кирилл Астапов и Валерия Сушина объявили о создании нового музыкального проекта под названием «Против Правил». Презентация группы проходила в модном ресторане SHAKTI TERRACE.
Вечер начался с фотосессии новой группы и гостей рядом с ярким трехметровым пресс-воллом, а также вручения приятных подарков от партнеров вечера. Особый интерес у журналистов вызвало появление родителей виновников торжества и младшего брата Валерии — Даниила, сумевшего своим обаянием покорить присутствующую прессу. Сами артисты, безусловно, затмили всех приглашенных своими нарядами, сшитыми специально для этого праздника.

В то время, как журналисты и селебрити наслаждались напитками и закусками, на сцене, обмотанной красно-белой лентой, под оглушительные аплодисменты появились Кирилл и Валерия с командой опытных музыкантов.
Шоу-программа началась с зажигательного исполнения мировых хитов, так полюбившихся зрителям «Голоса». Далее под многочисленные вспышки фотокамер «Против Правил» представили гостям вечера дебютный сингл «Прости…», который был встречен продолжительными овациями и словами восхищения от журналистов и гостей вечера. В завершении программы, по неоднократным просьбам, Кирилл и Валерия исполнили новый хит на бис.

Далее «Против Правил» удалились в гримерную, где долго общались с журналистами, а после наконец смогли уделить время гостям на afterparty в VIP зоне.
Поздравить музыкантов приехали близкие друзья: Мигель, Руслан Нигматуллин, Андрей Цветков, Ms Sounday , Георгий Меликишвили, Артём Качарян, Элина Чага, Николай Тимохин, Юлия Плаксина, Александра Белякова, Маша Вебер, Кристина Стельмах, Music Hayk1, и другие гости, сумевшие приехать на мероприятие, несмотря на перекрытые дороги в центре города.

В завершении вечера, стало очевидно: главной темой обсуждения для присутствующих в зале является появление на российской сцене новой, обреченной на успех, профессиональной и талантливой команды – группы «Против правил».

Фото: Георгий Простяков

>>>>Смотреть фотографии<<<<

Участники шоу "Голос" идут Против правил!

Добавить комментарий