Ультрасовременные кинозалы LUXE: A RealD Experience погрузили зрителей в «Мир Юрского периода» Анонсы,Кино,События в стране

В ультрасовременных кинозалах LUXE: A RealD Experience мегаплекса «КАРО Sky 17» прошел предпремьерный показ фильма «Мир Юрского периода»

10 июня, за день до выхода в российский прокат, состоялся специальный показ долгожданного фильма «Мир Юрского периода» в трех залах инновационного формата LUXE: A RealD Experience мегаплекса «КАРО Sky 17». На мероприятии присутствовали победители онлайн розыгрышей билетов, журналисты и участники опросов в социальных сетях компании.

Спецпоказ  прошел в  залах LUXE: A RealD Experience, оснащенных большеформатными экранами со  сверхъярким и четким изображением, суперсовременным звуком и turbo-креслами, вибрирующими в такт действию на экране, что позволило зрителям окунуться в атмосферу Юрского периода и испытать полный спектр эмоций от встречи с настоящими динозаврами. Каждый гость получил в подарок индивидуальные 3D-очки.

В четвертом фильме франшизы «Парк Юрского периода» мечта миллионов людей осуществилась — всемирно известный остров, населенный динозаврами, вновь привлекает толпы туристов со всего света.  Гостям компаний «КАРО» и  RealD удалось на своем опыте испытать полный спектр ощущений от захватывающего сюжета фильма в ультрасовременных кинозалах нового поколения LUXE: A RealD Experience.

LUXE: A RealD Experience –   это залы для самых искушенных зрителей, предъявляющих высокие требования к качеству изображения, звука и к уровню комфорта. Новый формат кинозалов сочетает в себе ряд высокотехнологичных стандартов, обеспечивающих первоклассный уровень кинопоказа в залах с большими экранами, высокой яркостью 2D- и 3D-изображений, объемным звуком и роскошными креслами.

Кинотеатр «КАРО Sky 17» открылся в апреле этого года. Мегаплекс занимает более 10 000  в самом большом торговом центре Европы «АВИАПАРК» и вмещает до 4000 человек. Все залы нового кинотеатра оборудованы новейшими акустическими, проекционными системами и уникальными сидениями. Среди 17 залов нового мегаплекса представлены сразу три зала инновационного формата LUXE: A RealD Experience.