«Уничтожит из-за отказа»: Батурин вновь начал гноить «гея» Билана из-за обиды и одиночества – соцсети Культура

Придирчивый Батурин с 2011 пытается «утопить» друга Яны Рудковской и всячески делает его изгоем, вспоминая отказ в гомосексуальной связи, пишут поклонники Билана.

«Уничтожит из-за отказа»: Батурин вновь начал гноить «гея» Билана из-за обиды и одиночества – соцсети

 Диму Билана поклонники считают не просто артистом, а настоящим идолом и сверхчеловеком, которому позволено многое. Исходя из такой логики, Виктор Батурин решил «приписать» кумиру миллионов алкоголизм, отсутствие голоса и даже гомосексуализм. В Сети с 2008 года систематически всплывает тема отношений Билана с невестами, подругами и парнями, потенциальными любовниками. Последняя категория связей артиста особо интересна хейтерам, которые с удовольствием разбирают «грязное белье» Димя Билана. Не смотря на его бешенную популярность, находятся те, кто видит в нем реального гея.

«Его прическа не мужская», «Чего не женится, женилка не выросла, что ли?», «Готова его осчастливить и родить ему сына, потому что он не гей», — писали юзеры в Сети, намекая и сразу же опровергая возможность статуса «гея».

В Сети «полощут ориентацию Димы Билана с 2008 года, чтобы подтвердить свой статус и традиционность, певец даже посетил программу у Андрея Малахова. Но успеха не получилось, Виктор Батурин потерпел поражение и оказался лгуном и шантажистом, приплел в скандальное разбирательство еще и Яну Рудковскую. По итогу «посиделок» у Малахова еще и Евгений Плющенко оказался «гомиком».

Только неясно, как у такого человека мог родится такой очаровательный сын? Но это вопрос о другом, тем не менее Батурин вновь начал гноить «гея» Билана. В соцсети утверждают, что Виктор остался один и никому не нужен даже за деньги, которые кстати заработал на скандале «гея» Билана. Из-за обиды и одиночества Батурин вновь начал очередной раунд битвы против артиста. Фанаты Билана предвидят «жесткий треш» вокруг этой темы, поскольку есть вероятность, что обиженный из-за отказа в сексуальной связи Батурин уничтожит репутацию Билана на все оставшиеся годы.

«Уничтожит из-за отказа»: Батурин вновь начал гноить «гея» Билана из-за обиды и одиночества – соцсети

 «Видимо у них не срослось в вопросе понимания», «Билан отшил Батурина, ну это молодец, нечего там», «Дима Билан творческая личность, но не стоит вешать на него ярлык гея», — пишут в Сети.

Если Батуриным руководит ненависть, обида и злость из-за отказа, то вопрос их соперничества и разбирательство может затянутся на года. Поклонники Билана предвидят новый выпуск в «Прямом эфире» в программе Малахова и очную ставку Батурина с Биланом.

Добавить комментарий