Уникальная презентация новой музыкальной группы в облаке на крыше башни Москва-Сити стала претендовать на рекорд книги Гиннеса. Анонсы

На крыше башни «Око» Москвы-Сити на высоте 354 метра над землей поставлен новый музыкальный рекорд. Здесь под первым московским снегом прошла презентация дебютного клипа «Иди за мной» и мини-концерта группы «N.E.V.A». Событие зафиксировано по всем параметрам и заявлено на рекорд книги Гиннеса. Продюсер и режиссер Елена Кипер объявила группу следующей после t.A.T.u, которой будет заниматься для экспорта на Запад ее дочерняя компания в Лос-Анджелесе.

Мероприятие, на котором был представлен яркий дебютный клип группы «N.E.V.A», было отчасти официальным. Сначала журналисты собрались в башне «Империя» Москвы-Сити в конференц-зале CEO-Rooms и впервые во всеуслышание был представлен государственный конкурс «Я люблю тебя, Россия», который с этого года решено вывести на территорию шоу-бизнеса. Группа «N.E.V.A» стала победителем прошлогоднего финала, и теперь во всей красе спустя год организаторы представили наглядные результаты государственной поддержки. В качестве главного приза за победу в конкурсе группа получила новые возможности и поддержку креативного продюсера : создание трека, съемку клипа, которая состоялась этим летом в Сочи. Куратором и издателем группы выступила Елена Кипер и компания «Elena Kiper Publishing Production». Елена давно занимается созданием артистов и работает со многими звездами. Один из самых ярких примеров ее работы – группа t.A.T.u. «Пришла пора нового имиджа России на Запад. Свет, который идет от ребят, смыслы, которые дуалистичны, и позволяют найти в песне к девушке параллель с любовью к красивейшей стране России, дух нашей земли, локации которой не уступают Голливудским ранчо — все это я хочу показать миру при помощи нашей творческой коллаборации».

В этом году также Елена Кипер остается продюсером конкурса, и на пресс-конференции был объявлен день окончания принятия заявок — 1 ноября. В этом году организаторы конкурса выбрали главными и определяющими понятия: Россия, Мама, Семья, Любовь. Эти ценности активно исповедуют и поддерживают послы фестиваля, которые с удовольствием присоединились и присутствовали на официальной презентации проекта: Лигалайз, Роман Пашков (группа «Градусы») и его жена Анна Терещенко, Денис и Наталья Майдановы. Все произнесли искренние речи о любви и поддержке семьи в реализации и о значении любви в жизни каждого. Организатором конкурса является «Роспатриотцентр», продюсер Елена Кипер.

После официальных заявлений знаменитостей и журналистов повели по маршруту в духе квэст люди с надписями «Иди за мной» в башню «Око» и подняли на крышу. Здесь в облаке состоялась презентация песни и дебютного клипа. на высоте 354 метра над землей первые зрители окрестили группу «N.E.V.A» русским U-2, а восхищенные клипом гости даже представить себе не могли, что такая красота, в которой снята история дружбы четырех парней, снята именно в России. В кадре оказались самые потрясающие места страны, включая съемки с коптера уникального Плато Путорана, Солох-Аул, озера Байкал.
Группа и режиссер Елена Кипер трогательно произносили благодарности всем партнерам, кто помогал готовить клип, и даже передали огромное спасибо дяде Вагину, который предоставил для съемок крышу своего маленького ресторанчика под названием «На краю земли» в горах.

Благодарности звучали также модельеру Елене Пискулиной, которая одела главных героев, Sky-Park за адреналин и прекрасные виды, гостиницу «НЕВА», которая волшебным образом единственная в Сочи предоставила смотровую площадку для съемок и самый красивый закат, компанию Russia Diskavery, предоставившую эксклюзивные кадры с коптера.
Фотографии предоставлены Константином Родионовым и Лилией Фридман.

Игорь Сюч

Добавить комментарий