«Усики» беременной Барановской отпугнули Галкина Культура

Барановская долго водила женатого на Пугачёвой Галкина за нос, пока отсутствие макияжа на лице телеведущей не раскрыло её тайну.

«Усики» беременной Барановской отпугнули Галкина

Поклонники Юлии Барановской уже долго время требуют от Максима Галкина признаться, что он является отцом её будущего ребёнка. Однако недавно проявившийся дефект во внешности ведущей ток-шоу «Мужское/Женское» сможет отпугнуть комика. Пользователи опасаются, что фото с летнего отпуска Юлии Барановской, на которые случайно попали «усики» телеведущей, могут испортить отношения между звёздами.  

«Усики» беременной Барановской отпугнули Галкина

Поклонники считают, что со своими «гусарскими» усами вкупе с грубым прокуренным голосом Барановская больше на мужчину, чем сам Галкин. Это может ударить по самомнению комика, который желает видеть возле себя хрупкую молодую девушку, а не мать-одиночку с тремя детьми. Ситуация усугубляется тем, что Юлия Барановская беременна и носит под сердцем ребёнка Максима Галкина, уверены поклонники пары. По их мнению, юморист обязан если не жениться, то обеспечивать будущего ребёнка наравне с тем, сколько он отдаёт на воспитание близнецов Лизы и Гарри.

Добавить комментарий