Успехом завершилась масштабная поисковая операция в Иркутской области. Сегодня был найден мальчик трех лет, пропавший накануне. Новости,События в стране

Малыша обнаружили на лесной дороге, в семи километрах от места, где он в последний раз был со своим отцом. Как передает Следственный комитет по Иркутской области, сейчас мальчика осматривают врачи.

Напомним, малыш исчез, когда вышел погулять с отцом. Выяснилось, что мужчина был пьян. Он задремал на опушке леса, а когда проснулся, ребенка рядом не оказалось.

Родители после безуспешных поисков обратились за помощью к правоохранителям. Сегодня мальчика искали три сотни человек: жители местного села, личный состав местной полиции, стражи порядка из соседних районов, а также казаки и сотрудники частного охранного агентства.

Из сообщения регионального СК: «Операция по поиску несовершеннолетнего продолжалась почти 20 часов. Сотрудники СКР по Иркутской области на полиграфе проверили отца мальчика, кроме того, были опрошены все ранее судимые местные жители. Следствием выясняется причины и условия, способствовавшие оставления ребенка в лесу».
vesnaСпециальный корреспондент: Белоусова Алена (г. к. Анапа)