«Уже поздно»: Борис Моисеев после инсульта сожалеет, что не имеет семьи и ребенка Культура

Артист откровенно рассказал чего стыдится, кому завидует и как справляется с последствиями болезни.

«Уже поздно»: Борис Моисеев после инсульта сожалеет, что не имеет семьи и ребенка

Восемь лет назад Борис Моисеев исчез из поля зрения поклонников и СМИ. Как выяснилось, певец перенес инсульт, после которого его парализовало, как выяснили журналисты. Несмотря на это, он смог восстановиться и сейчас его периодически можно встретить на светских мероприятиях.

Недавно певец разоткровенничался с журналистами и объяснил, почему до сих пор не женился на своей избраннице Адель Тодд. Оказалось, пара не хочет тратить время подготовку к свадебной церемонии. У Бориса Моисеева концерты, у Адель Тодд – бизнес. «Все-таки не юноша с девушкой, чтобы мечтать о клятвах у алтаря, и без них хорошо вместе», — сказал он.

Избранница Моисеева часто ему звонит, чтобы просто поболтать, напомнить о необходимости выполнять предписание врачей и беречь здоровье. «А я это и делаю — хочу дожить до ста лет. И если спрашивают про самочувствие, то отвечаю: не дождетесь!», — шутит певец.

Еще Борис Моисеев сожалеет о своих поступках в молодости. Сейчас он понимает, что популярность – это пустое, и надо верить в бога. Он также попросил прощения у всех кого ввел в заблуждение или обидел.

Исполнитель также сожалеет, что не имеет семьи и ребенка. Раньше было некогда из-за работы, а теперь уже поздно, потому что после инсульта у нет сил заниматься воспитанием ребенка. Он признался, что испытывает к Пугачевой одновременно зависть и восхищение – она имеет прекрасную семью.

Добавить комментарий