В центре Тель-Авива Натали Вайсберг открыла эксклюзивный бутик антиквариата Fashion,События в мире

Коллекционер антикварных украшений Натали Вайсберг открыла в самом центре Тель-Авива эксклюзивный бутик и устроила распродажу старинных украшений, которые собирала более 20 лет. Событие вызвало настоящий ажиотаж, в результате которого всего за пять минут в магазине были проданы золотая английская подвеска XVIII  века с бриллиантами старой огранки за $ 7 тысяч и золотое кольцо викторианской эпохи за $ 5 тысяч.

Натали  вводит моду на старинные украшения: антикварный ювелирный бутик уже успел стать любимым местом  не только для жителей Израиля, но и других стран мира. Так, модель Ксения Голд, автор программы «Фешн is our профешн», приобрела супермодный сегодня чокер c бабочкой в винтажном стиле Pinchback 19 века. Фото своей новой покупки она тут же разместила  в Instagram.

IMG_8208 IMG_8158

В рекордные сроки из коллекции Натали Вайсберг в новом израильском бутике были проданы кулон XVIII века из золота и фарфора за $4000, французские золотые часы 30-х годов прошлого столетия за $3000, также за крупную сумму была приобретена английская подвеска арт-деко .

Как отметила хозяйка бутика, люди с хорошим вкусом и понимающие в искусстве, предпочитают украшения в стилях: арт-нуво, арт-деко и  ретро с  изумрудами, сапфирами, рубинами и,конечно, бриллиантами! При этом «селебрити» часто покупают недорогие вещи, например, очень пользуются популярностью вернувшиеся в моду крупные пластиковые серьги 80-х годов XX века.

Будучи уроженкой Урала и выросшей в семье горного инженера и учителя географии, Натали в  СССР получила высшее географическое и биологическое образование и начала  коллекционировать минералы. Любимое занятие со временем превратилось в профессию.

Далее Израиле,  окончив ряда курсов по антиквариату, геммологии и оценки бриллиантов и драгоценных камней на алмазной бирже Израиля, Натали решилась на открытие собственного магазина-бутика!

Чтобы собрать свою неповторимую  коллекцию, она  объездила весь мир, посещая тематические выставки и ярмарки по всему миру, включая «Мекку» антиквариата – Лондонские антикварные магазины и распродажи.

Сегодня в Израиле с ее помощью десятки семей приобрели помолвочные и обручальные кольца, подарки на дни рождения, появление ребенка и другие праздники. Как утверждает Натали, она стала не только «семейным антикваром», но и приобрела множество друзей!

Между тем, Натали  мечтает, чтобы люди всегда стремились к прекрасному.  Её коллекция настолько велика, что хранить ее дома стало достаточно сложно. Проведённая ею распродажа части экспонатов помогла частично решить эту проблему, одновременно сделав клиентов Натали еще более счастливыми!

IMG_7700 IMG_7511

IMG_8918-21-05-17-7-55

IMG_8151 IMG_7733

Добавить комментарий