«В Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась»: Раскрыта правда о скандале с Друзьяк Культура

Бывшей участнице «Дома-2» не удалось убедить общественность в своих «страданиях». При этом, стали известны факты ее обмана широкой аудитории, а такое телезрители не прощают.

«В Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась»: Раскрыта правда о скандале с Друзьяк

Дарья Друзьяк недавно заявила о том, что была изнасилована знаменитым певцом Александром Серовым и вследствие этого забеременела. Теперь она стала часто появляться на ток-шоу, зарабатывать на этом деньги и при этом продолжает утверждать, что все ее слова чистая правда. Однако, будучи на программе у Андрея Малахова, ей пришлось признаться, что на самом деле она не была подвержена насилию, а занималась сексом за деньги. В суматохе телепередачи девушка набросилась с обвинениями на исполнителя и потеряла сознание на руках у ведущего. Ее забрали в больницу якобы с ухудшением состояния.

На своей странице в Instagram Друзьяк жалуется на жизнь и говорит о том, что ей много угрожают и у нее даже сотрясение мозга из-за того, что ее якобы избили. Впрочем, обследование показывает, что никто ее не бил и, уж тем более, она не беременна. Правда, которая была раскрыта о скандале, естественно, не на руку девушке, но она всегда всплывает наружу, тем более, что Друзьяк достаточно неумело составила свою историю, да и с детектором лжи прогадала.

«В Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась»: Раскрыта правда о скандале с Друзьяк

А на днях ее бывшая подруга Лена Хромина, также участница «Дома-2», рассказала общественности о том, что на самом деле за такую клеветническую работу Дарья получила 400 тысяч рублей. В принципе, не такая уж и большая сумма, но и это для нее деньги, так как ранее после того, как ее выгнали из телепроекта, Друзьяк осталась без средств к существованию и сейчас вынуждена «отрабатывать» на честном имени Александра Серова свои финансы.

«В Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась»: Раскрыта правда о скандале с Друзьяк

«Даше нужны были деньги, и она их нашла. К сожалению, на телеканале ТНТ ей не удалось ничего заработать, поэтому после выгона с проекта она звонила мне, чтобы я приютила ее в своей квартире. Про оплату и прочие гонорары Даша говорит не стесняясь, думая, что это никогда не просочится в Сеть. Так вот, теперь вы все знаете, что роль актрисы – любовницы Серова – стоит 400 тысяч рублей», — заявила Хромина.По ее словам, Друзьяк опозорилась на всю страну из-за этой суммы и теперь вряд ли что-либо заработает после этого, ведь скандальных персон стремятся как можно быстрее забыть.На фоне всего этого подписчики массово оскорбляют и обвиняют Дарью в «спектакле», который она устроила, а также призывают «остановиться, пока не поздно». Они считают девушку лицемерной и лживой, ведь та выставляет напоказ свои страдания, а это не всегда ценится в обществе.К тому же, стало известно, что и в «Доме-2» девушке очень не везло, ее однажды даже избили сразу два человека за ее скверного характера. Собственно, поэтому она и не продержалась долго в телешоу.В итоге общественность сделала вывод, что Дарье «в Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась», потому как неумелые скандальные личности всегда оказываются на обочине шоу-бизнеса, так как зачастую являются «одноразовыми» и после раздутого грандиозного скандала больше никогда не появляются для широкой аудитории.

Добавить комментарий