В Испании четыре подростка зарубили россиянина мачете Новости

В Испании четыре подростка зарубили россиянина мачете. Между Александром Мокрушиным и молодыми людьми вспыхнула ссора, мужчина попытался сбежать, однако его догнали, пишет газета El Pais.

А.Мокрушина избили металлическими прутьями, смертельный удар был нанесен ножом в сердце. 25-летний россиянин скончался на месте. Инцидент произошел в городе Фуэнлабрада, расположенном рядом с испанской столицей.

В настоящее время задержан один из подозреваемых. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Об убитом известно, что он уже несколько лет проживал в Испании, за это время установил дружеские отношения с соседями и прежде в конфликтах замечен не был.

Напомним, двумя днями ранее СМИ сообщили об убийстве другого россиянина на территории этой страны. Мужчина, чье имя не называется, был найден мертвым в квартире в курортном городе Льорет-де-Мар. Тело россиянина было обнаружено со следами насильственной смерти: он скончался от удушья.

В момент обнаружения тела в квартире находились две женщины в состоянии сильного алкогольного опьянения. Одна из них предположительно является супругой погибшего. Обе женщины задержаны. Известно, что в российское консульство в Барселоне по данному факту никто не обращался.