В косметическом креме обнаружился неожиданный побочный эффект, повышающий либидо Новости

Пенсионерка из Москвы хочет отсудить у фармацевтической компании полмиллиона рублей. По её мнению, именно во столько можно оценить ущерб, причиненный побочным эффектом препарата для снятия ногтя, не указанным в официальной документации, в следствие которого женщина постоянно подвергается сексуальному преследованию со стороны мужа и не чувствует себя в безопасности в собственном доме.

По словам Любови Борисовны, в конце августа она отправилась в одну из столичных аптек, чтобы приобрести для супруга средство для удаления пораженного грибком ногтя. Согласно инструкции, после нанесения препарата на пораженный ноготь, требуется оставить его там на три дня. Поэтому было решено на этот период воздержаться от приема любых других лекарственных средств и алкоголя — на всякий случай.

На третий день, когда препарат пора было снимать, за супругом Любови Борисовны стали замечаться некоторые странности. Сначала он покраснел, затем стал делать прозрачные намеки сексуального характера, пока, наконец, озабоченный дедушка не начал откровенно домогаться свою супругу. На почве агрессивных приставаний у последней поднялось давление и всецело ухудшилось самочувствие. А поскольку все три дня супруг придерживался строжайшей медикаментозной диеты, причинно-следственная связь очевидна.

Стоит также отметить, что представитель фармацевтической компании «Проба», выпускающей данный препарат, уверяет, что подобных жалоб еще ни разу не было. Так или иначе, в компанию направлена претензия от пострадавшей. Она совершенно справедливо считает, что о таких неожиданных эффектах следует предупреждать заранее. А поскольку этого не было сделано, тут имеет место быть нарушение закона «О защите прав потребителей». Компенсацию за весь перенесенный ужас пенсионерка оценивает на 500 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий