В Курской области от болевого шока скончался 18-летний парень. Новости,Региональные Новости

Об этом трагическом случае стало известно только лишь на днях благодаря курянке Марине Грибановой, которая в социальных сетях разместила сообщение о случившемся. Само трагическое событие произошло еще в минувшую пятницу 17 марта в Щиграх Курской области.
Ситуация была такова, что молодой человек с высокой температурой позвонил своей маме и сообщил о плохом самочувствии. Женщина незамедлительно вызвала «скорую», которая смогла доставить курянина в Щигровскую больницу, где у него еще раз поднялась температура до 40,5 градусов и начались судороги.
Спустя некоторое время он скончался. Причиной высокой температуры считают вирусную инфекцию, а смерть пришла от болевого шока.
Однако, как считает автор публикации в социальных сетях, у парня не выдержало сердце из-за отсутствия у медперсонала хотя бы элементарной но-шпы. «Зато взяли анализы на наркотики. И ждали врача. Ждали…. А он умирал от БОЛИ И СУДОРОГ, которые были следствием высокой температуры… А рядом были ЛЮДИ… Только вряд ли их можно назвать людьми. Кто работает в больнице? Почему мы теряем близких людей? Из-за равнодушия или халатности? Зачем содержать больницы, где могут только выписать рецепт на бесплатное лекарство, где на приёме врач даже не померяет давление, где человека с признаками инсульта отправляют пешком домой, потому что в терапии нет койки-места, а по дороге его парализует (при этом зайдите в стационар — там пустые места, а на бумаге мест нет), где не могут диагностировать аппендицит и назначают слабительное от боли в животе ребенку, который чуть не умер от перитонита ?.. Почему НЕЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ продолжают работать и УБИВАТЬ и за это получать зарплату? Ему было 18 лет. Он умирал от БОЛИ в наш 21 век. А рядом были НЕЛЮДИ… в белых халатах», — пишет курянка.
За несколько часов запись набрала более 300 комментариев. Люди активно начали обсуждать печальное события и вспоминать свой негативный опыт общения с врачами. Стоит отметить, что это далеко не лучший способ афишировать свою ситуацию в трагическом случае без элементарных слов поддержки и соболезнований. И как следствие, весь гнев посыпался на медперсонал Щигровской больницы. Нет ни одного положительного высказывания.
19 марта, умершего в больнице 18-летнего жителя Щигров Владислава похоронили. Его мать в ближайшее время собирается писать заявление в прокуратуру для проверки и оценки работы и профессионализма действия медперсонала.
Приносим свои искренние соболезнования.

Григорий Асватуров

Добавить комментарий