В Ленобласти водитель Bentley убил двух человек и скрылся с места ДТП Новости,События в стране

В субботу вечером, 12 октября, в посёлке Васкелово водитель Bentley выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. Водитель и пассажир Volkswagen погибли на месте. Виновник ДТП, Виталий Ермолаев, скрылся с места аварии на машине, идущей следом. Разбитый Bentley Ермолаев оставил на месте проишествия. Виталий Ермолаев известен как байкер клуба «Ночные волки». Полиция ведет поиск нарушителя.

ДТП произошло около 18:00 вечера в посёлке Васкелово Всеволожского района. 32-летний Ермолаев за рулем Bentley пытаясь обогнать поток, вышел на встречную полосу. Виновник ДТП пересел в идущий следом Land Cruiser 80, в котором предположительно находилась его охрана. Сотрудники полиции задержали машину со сбежавшим нарушителем в Сертолово. Однако самого Ермолова в ней не оказалось.

Виталий Ермолаев известен как байкер «Ерёма» из мотоклуба «Ночные волки». Сотрудники ГИБДД также обатили внимание на редкий госномер на машине нарушителя, номер Bentley Ермолова состоит из литер ЕРМ и чисел 999. Полиция ведет расследование, поиски виновника ДТП продолжаются