В Москве прошла премьера комедии «Одной левой» Кино,Новости,События в стране

28 апреля в  кинотеатре Москва с успехом прошла премьера романтической комедии Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца «Одной левой». Картину зрителям представили исполнители главных ролей —  Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян и Константин Крюков.

Кроме того, перед началом фильма Полина, для которой картина «Одной левой» стала дебютом в кино после окончания школы-студии МХАТ, исполнила заглавную песню к фильму — «Любовь тебя найдет».

Среди гостей, которым первым удалось оценить экранный дует Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева, были Сергей Светлаков, Александр Ревва, Ирина Чайковская, Аделина Сотникова, Елена Темникова, Павел Прилучный, Юля Паршута и многие другие.

В центре сюжета — история успешного скульптора Макса. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

В российский прокат картина выходит 7 мая.

 

Материалы использованы с сайта Ссылка.

Благодарим за содействие, т.к. по техническим причинам

нам не удалось разместить фотографии нашего сотрудника.

 

 Репортажную ответственность несет: Иван Тюрянов