В Москве прошёл концерт Breaking Benjamin Культура

13

Впервые в России выступила знаменитая и популярная рок группа из Америки Breaking Benjamin. Концерт прошёл в Московском клубе Stadium Live. Российский тур прошел в поддержку последнего альбома Dark Before Dawn.

На разогреве у Breaking Benjamin выступила группа Starset. Выбор этой группы для старта концерта был отличным решением.  Starset разогрели публику и буквально зарядили весь зал положительными эмоциями. Именно поэтому уместно отметить, что данный коллектив может смело приезжать в Россию с сольным туром, ведь здесь их охотно и тепло встретят. Потрясающие и интересные костюмы в совокупности со спецэффетами также стали неотъемлемой частью в успешном выступлении Starset.

 

Теперь наступил долгожданный момент и впервые на российской сцене появилась группа Breaking Benjamin. Бесспорно, стоит отдать должное музыкантам, которые выложились по полной и одарили своих поклонников зажигательной энергетикой.
Однако стоит обратить внимание, на один минус, который для некоторых испортил впечатление о концерте в целом. С плохим звуком было выступление музыкантов из коллектива Breaking Benjamin. Ударные чересчур били по ушам из-за некачественной работы звукорежиссера.
В общем и целом концерт прошёл отлично, было море положительных эмоций воодушевлённых фанатов!

Сет-лист Breaking Benjamin:

So Cold
Follow
Sooner or Later (Keith Wallen на вокале)
Angels Fall
Firefly
Simple Design (Aaron Bruch на вокале)
Ashes of Eden
Blow Me Away
The Imperial March / Schism / Smells Like Teen Spirit / Walk (John Williams / Tool / Nirvana / Pantera)
Polyamorous
Home
Believe (Aaron Bruch на вокале)
Bury Me Alive
Breath
Failure
Until the End
I Will Not Bow

Бис:
The Diary of Jane

Фотографии предоставлены сообществом вконтакте.

Добавить комментарий