В Москву приехала «Золушка» Кино,События в стране

17 февраля в отеле «Ритц-Карлтон» прошла пресс-конференция с участием создателей волшебного блокбастера Disney «Золушка».

Режиссер картины Кеннет Брана и исполнители главных ролей Лили Джеймс (Золушка) и Ричард Мэдден (принц) встретились с журналистами и рассказали о том, из чего всё-таки возникает волшебство и настоящими ли были хрустальные туфельки.

Кстати, вот уже второй месяц зрители 100 российских кинотеатров могут своими глазами увидеть хрустальную туфельку сказочной Золушки! Специально для продвижения нового фильма по мотивам сказки Шарля Перро, который выходит в широкий прокат в России 6 марта, мастерами-стеклодувами компании «БАХМЕТЕВЪ» были созданы сто туфелек из настоящего хрусталя,  точно такие же, как та, что Золушка теряет на ступенях дворцовой лестницы.

Каждая туфелька украшена позолоченной металлической пряжкой с 86 стразами Swarovski, вот только примерить её и убедиться, так ли она удобна, как утверждает фея-крёстная, к сожалению, нельзя — от любителей сказок туфельку отделяет довольно-таки толстое стекло.

Новый художественный фильм Disney «Золушка» расскажет о приключениях молодой девушки по имени Элла. Овдовев, отец Эллы женится во второй раз и вскоре девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами, мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой. Однако Золушка не отчаивается и, как во всех добрых сказках, девушку ждет вознаграждение за кротость и терпение – однажды Фея-крестная навсегда меняет жизнь Золушки.

Новости пресс-конференции: Сергей Шилин

Фотографии: Тюрянов Иван, Сергей Шилин.

 общий план средний план