На Дворцовой набережной нашли два трупа и 200 миллионов рублей Новости,События в стране

Около 02.30 мск в понедельник у дома 26 по Дворцовой набережной были обнаружены тела двух инкассаторов с огнестрельными ранениями. По предварительной версии, между находившимися в кабине автомобиля водителем-инкассатором и старшим инкассатором «произошла ссора, в ходе которой они открыли стрельбу друг в друга». В банке подчеркнули, что перевозку денежных средств осуществляла бригада Российского объединения инкассации (Росинкас).
«Инкассаторская служба банка «Открытие» к происшествию непричастна. Денежные средства, которые перевозила бригада Росинкаса, в полной сохранности доставлены в пункт конечного назначения. Интересы банка и его клиентов не пострадали», — говорится в заявлении банка.
Это не первый инцидент за последнее время, в котором фигурируют денежные средства банка «Открытие»: 27 ноября в Петербурге в результате нападения на принадлежащий банку инкассаторский автомобиль «КамАЗ» на кольцевой автодороге были похищены 139 миллионов рублей. При ограблении никто не пострадал. Деньги были застрахованы, и интересы клиентов банка также не были нарушены.

Как удалось узнать, двое охранников спали, а двое в это время стреляли друг в друга. Как после 20 выпущенных пуль, в бронивике где рикошет, это норма. При такой интенсивной стрельбе остались живые, остаётся загадкой.  И ещё большей загадкой, как можно поехать по своим делам отклонившись от маршрута, имея за спиной 200 миллионов рублей.